FERTILIZANTE ORQUIDEAS 500ML CARREFOUR

    - Fertilizante líquido para orquídeas
    - Contenido: 500 ml
Más características

Opciones de envío:

  • Envío a domicilio: 3 días laborables
  • Click & Collect: entrega en 3 horas
3

Disponibilidad en nuestras tiendas:

LOS CLIENTES QUE VIERON ESTE PRODUCTO TAMBIÉN VIERON

El abono para Orquídeas líquido Carrefour es ideal para calquier variedad de orquídeas (phalaenopsis, dendrobium, cattleya) durante su desarrollo. Gracias a una alimentación completa y equilibrada, sus orchídeas disfrutarán de una floración armoniosa y regular. ABONO CE NPK 4-4-8 con micronutrientes. 4% de nitrogeno (N) total / 4% de pentoxido de fósforo (P2O5) soluble en agua / 8% de óxido de potasio (K2O) soluble en agua. Micronutrientes solubles en agua : Cobre (Cu), Hierro (Fe), Manganeso (Mn), Molibdeno (Mo), Zinc (Zn).Dosis de empleo = 1 vez a la semana de mayo a agosto,1 vez al mes de septiembre a abril
La garantía de este producto es conforme a la legislación vigente.

art1

Cómo convertirse en un perfecto jardinero

Una completa guía con todo lo que necesitas saber para ser un maestro jardinero.

Más características
art1

Cómo debo cuidar el jardín antes del verano

Nuestra experta te propone los cuidados básicos para preparar tu jardín antes del verano.

Más características
Subir
Lo sentimos, el producto no está disponible actualmente en Marketplace.
??? marketplace.toHomeExceptions.codmp0 ???