Navidea compartiendo el momento más dulce

los mejores DULCES de la mesa

¿quieres saber CÓMO ELABORAMOS
nuestro roscón?

No es solo un roscón...detrás de uno de los mejores productos de Carrefour, se esconde toda una historia. ¡Descúbrela!

Alma Obregón nos explica cómo elaborar un roscón de reyes para aquellos que sean intolerantes a la lactosa... ¡y para los demás también!

Navidea preparando con los tuyos
EL ROSCÓN DE REYES

Ingredientes:

  • 30 gr de levadura
  • 5 tazas de harina
  • 200 gr de mantequilla
  • 4 huevos 8 yemas
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de agua de azahar
  • 1 taza de leche condensada
  • 1 taza de frutas picadas

Preparación:

1

Disuelve 30 gr. de levadura
en agua tibia.

2

Añade cinco tazas de harina
y mézclalo todo.

3

Déjalo reposar
durante 40 minutos.

4

Haz un volcán con la masa y
añade el resto de ingredientes.
 

5

Amásalo y déjalo reposar
hasta que duplique su tamaño.
 

6

Con un rodillo, extiéndelo formando
un rectángulo y colocando la sorpresa.

7

Pliega la masa en forma
de rosca en un molde.
 

8

Barniza con huevo y decora al gusto
con fruta escarchada y azúcar.

9

Hornea a 180º C
durante 25 minutos.