Verduras rellenas (cebolla, calabacín, berenjena) gratinadas

Verduras rellenas
Tipo de cocina Mediterránea
Dificultad Fácil
Tiempo 20 minutos
Comensales 2 comensales

Ingredientes

  • - 1 cebolla dulce
  • - 1 diente de ajo
  • - 1 calabacín de bola
  • - 1 berenjena
  • - 50 g de queso rallado
  • - pan rallado
  • - 1 kg de carne picada
  • - 100 ml de tomate frito
  • - pimienta molida
  • - sal

Elaboración

Pica un diente de ajo y corta la cebolla, el calabacín y la berenjena por la mitad. Coloca todas las verduras en una fuente de horno y hornéalas a 180º durante 45 minutos.

Salpimienta la carne al gusto y dora el ajo en una sartén con aceite. Una vez listo añade la carne y saltea todo. A continuación añade el tomate y saca las verduras del horno. Vacía las verduras y pícalas para mezclar todos los ingredientes.

Rellena las verduras con la mezcla y añade queso rallado por encima.

Solo falta gratinar a 250º durante 3 min. para disfrutar de esta sana receta.

Ventajas

RECOGIDA EN HIPERMERCADOS

DEVOLUCIÓN EN HIPERMERCADOS

Devolucion en Hipermercados

FINANCIACIÓN

Financiación

APPS CARREFOUR

Apps Carrefour
Top