(13).(g.s).procesos De Elaboracion Culinaria

Vendido por
Imosver.com
x

Imosver.com

(21 Valoraciones)

Puntuación media 4.5 / 5

Origen: España

Envío: 2-3 días laborables

Política de devoluciones CC Carrefour

25 € 23,75 €
Comprar
Ver más ofertas desde 25 €
Ocultar
Imosver.com
x

Imosver.com

(21 Valoraciones)

Puntuación media 4.5 / 5

Origen: España

Envío: 2-3 días laborables

Política de devoluciones CC Carrefour

25 € 23,75 € +

Recíbelo en 2-3 días laborables

Agapea Libros
x

Agapea Libros

(6 Valoraciones)

Puntuación media 3.5 / 5

Origen: España

Envío: 1-2 días laborables

Política de devoluciones CC Carrefour

25 € 23,75 € + 2,99 € Envío

Recíbelo en 1-2 días laborables

PEKES TOY STORE 2.0
x

PEKES TOY STORE 2.0

(2 Valoraciones)

Puntuación media 3.0 / 5

Origen: España

Envío: 3-5 días laborables

Política de devoluciones CC Carrefour

25 € + 3,99 € Envío

Recíbelo en 3-5 días laborables

Disponibilidad

Recíbelo en 2-3 días laborables por 0 €

Exclusivo online. No disponible en tienda.

Características

(13).(G.S).PROCESOS DE ELABORACION CULINARIA es un libro del autor Armendariz Sanz, Jose Luis editado por PARANINFO. (13).(G.S).PROCESOS DE ELABORACION CULINARIA tiene un código de ISBN 978-84-9732-438-0, de la colección CICLOS FORMATIVOS y consta de 255 Páginas.

DATOS GENERALES

Idioma:
Castellano
Editorial:
PARANINFO

LIBROS DE TEXTO Y CONSULTA

Autor:
Armendariz Sanz, Jose Luis

Más características
Volver arriba