(13).(g.s).procesos De Elaboracion Culinaria

Vendido por
Imosver.com
x

Imosver.com

(43 Valoraciones)

Puntuación media 4.0 / 5

Origen: España

Envío: 1-2 días laborables

Política de devoluciones CC Carrefour

25 € 23,75 €
Comprar

Disponibilidad

Recíbelo en 1-2 días laborables por 2,99 €

Exclusivo online. No disponible en tienda.

Características

(13).(G.S).PROCESOS DE ELABORACION CULINARIA es un libro del autor Armendariz Sanz, Jose Luis editado por PARANINFO. (13).(G.S).PROCESOS DE ELABORACION CULINARIA tiene un código de ISBN 978-84-9732-438-0, de la colección CICLOS FORMATIVOS y consta de 255 Páginas.

DATOS GENERALES

Idioma:
Castellano
Editorial:
PARANINFO

LIBROS DE TEXTO Y CONSULTA

Autor:
Armendariz Sanz, Jose Luis

Más características
Volver arriba