Aplicación De Normas Y Condiciones Higiénicas En Restauración

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Características

En un servicio de restaurante y bar, el auxiliar o ayudante debe tener  en cuenta una serie de procedimientos para la correcta manipulación de alimentos. Estos garantizarán la higiene y seguridad, y le aportarán así las capacidades necesarias para desarrollar su trabajo con gran autonomía y calidad. Este manual se publica con el fin de que  el lector conozca dichos procedimientos, además de las condiciones de  seguridad, la normativa higiénico-sanitaria, los sistemas de limpieza  y el equipamiento personal necesario para trabajar en pequeñas o medianas empresas de restauración. Con este libro, adquirirá los conocimientos precisos para desempeñar las diversas responsabilidades que requiere un servicio de restaurante y bar. Además, estudiará los posibles riesgos que pueden surgir en su lugar de trabajo, algo imprescindible para un correcto desarrollo de esta actividad profesional.

LIBROS

Autor:
Rubio Gomez, Ricardo
Editorial:
IDEASPROPIAS
Idioma:
Castellano
Género:
Formación y Escolar

Más características
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