ASÍ SON NUESTROS PRODUCTORES
Cada producto artesanal nace de una historia personal, de una receta centenaria, de una tradición heredada llena de amor y pasión por la gastronomía de calidad. Conoce las historias de nuestros pequeños productores y embriágate de sabor y aromas como los de antes.
Productos típicos de la tierra
Mimo y tradición

Vinos Cristo del Humilladero, el sabor de la Sierra de Gredos
Los vinos de la Bodega Cristo del Humilladero pertenecen a una mancomunidad de viticultores de la Sierra de Gredos que ofrecen caldos provenientes de la garnacha de cepa vieja. Son vinos tintos vibrantes de frutos rojos, laurel y cáscara de naranja.
[Leer más]
La Huerta de Ana Mary, del campo a casa
La Huerta de Ana Mary produce hortalizas frescas de temporada, conservas vegetales artesanas sin conservantes ni colorantes, y legumbres cultivadas en el Fresno de Vega, León.
[Leer más]
Tolecarnes, vacas criadas lejos del estrés
Tolecarnes es una empresa familiar de ganaderos y productores de carnes rojas de alta calidad que controlan todo el proceso de producción, desde el nacimiento del animal hasta que llega al cliente.
[Leer más]
La Esperanza, toda una vida dedicada al jamón
Jamones La Esperanza es una empresa familiar dedicada a la producción artesanal de jamón curado, paleta curada, lomo embuchado y panceta curada de cerdo blanco.
[Leer más]