Avellana Negreta Chef (tostada) 1 Kg Finca La Rosala

Vendido por
Fincalarosala
x

Fincalarosala

(1 Valoraciones)

Puntuación media 1.0 / 5

Origen: España

Envío: 1-2 días laborables

Política de devoluciones CC Carrefour

Vendedor Nacional
15,08 €
Añadir

Disponibilidad

Recíbelo en 1-2 días laborables por 5,50 €

Exclusivo online. No disponible en tienda.

Características

La avellana tiene el privilegio de ser el fruto seco más antiguo de la Historia. Traída de los rincones más ancestrales del Mediterráneo, el cultivo de la avellana es una tradición en toda la zona, que pasa de padres a hijos entre los agricultores locales, que ven en la avellana, su forma de vida. La variedad de avellana que tostamos es la “negreta”, la cuál es la más utilizada debido a su profundo aroma interno, inundando el paladar desde el primer mordisco. Ligeramente salada, se elabora con sal, pimentón de la Vera y su posterior tueste artesanal. Usos y maridaje: Ensaladas, pasteles y tartas (principalmente con chocolate), como aperitivo, acompañamiento de bebidas o para degustar individualmente. Ingredientes: Avellanas Negretas, sal, azúcar de caña integral y pimentón de La Vera. VALOR NUTRICIONAL POR 100 GR Valor energético 2893,49 kj / 691,1 kcal Grasas 65,55 g de las cuales saturadas 8,89 g Hidratos de Carbono 10,20 g de las cuales azúcares 3,13 g Proteínas 15,09 g Sal 1,90 g

DATOS GENERALES

Tipo de Fruto Seco:
Avellanas
Tipo de Producto:
Frutos secos
Tipo de Snack o Aperitivo:
Frutos secos
Formato:
Bolsa doypack 1 kg con asa, abre fácil y zipper para abrir y cerrar. Envasado al vacío con atmósfera protectora
Certificación Ecológica:
No
Nombre de la Empresa:
Finca La Rosala
Alergias o Intolerancias:
Avellanas
Razón Social:
FINCA LA ROSALA, S.L
Origen:
ESPAÑA
Peso:
1,05 kg
Peso Neto:
1 kg
Información Nutricional:
Valor energético 2893,49 kj / 691,1 kcal Grasas 65,55 g de las cuales saturadas 8,89 g Hidratos de Carbono 10,20 g de las cuales azúcares 3,13 g Proteínas 15,09 g Sal 1,90 g
Dirección de la empresa:
C/ Real, 105. 13370. Calzada de Calatrava (Ciudad Real)
Variedad:
Negreta
Ingredientes Principales %:
Avellanas Negretas, sal, azúcar de caña integral y pimentón de La Vera
Condicones de Conservación:
Una vez abierto guardar bien cerrado (zipper) en el frigorífico, así durará un año una vez abierto

Más características

Sobre el vendedor

Ver todo
Imagen no disponible

Finca La Rosala, frutos secos tostados con amor

Finca La Rosala es una empresa familiar que elabora artesanalmente frutos secos selectos cultivados en Campo de Calatrava, Ciudad Real.

[Leer más]
Volver arriba