Bases Legales Contacto

COMO TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES

La presente política de privacidad (la "Política") describe la forma en que las sociedades del Grupo Carrefour: Centros Comerciales Carrefour, S.A., Sociedad de Compras Moderna, S.A.U, Viajes Carrefour, S.L.U, Carrefour Navarra, S.L.U; Carrefour Norte, S.L.U; Supermercados Champion, S.A.U; Grup Supeco Maxor, S.L.U; Solidaridad Carrefour Fundación; Norfin Holder, S.L.; Carrefour Property España, S.L.U.; Carmila España, SL.U, Servicios Financieros Carrefour, EFC, S.A. y Correduría de Seguros Carrefour, S.A.U, cuyos domicilios sociales están disponibles en www.carrefour.es ("Carrefour" o "Nosotros") tratarán los datos de carácter personal que nos proporciones, y que en su caso recabemos sobre ti para atender sus dudas, sugerencias o reclamaciones.

1. Datos personales que tratamos:

Nosotros tratamos los datos personales siguientes que nos proporcionas: datos de carácter identificativo, como nombre, apellidos, sexo, DNI/NIE, teléfono, correo electrónico, dirección postal, tarjeta del Club Carrefour o de la Pass y aquellos otros datos que nos facilites en el marco de tu duda, sugerencia, reclamación o a través de las hojas de reclamaciones oficiales a tu disposición en las tiendas.
Asimismo, podremos tratar otros datos de los que dispongamos sobre ti, en la medida en que ello sea necesario para atender tus dudas, sugerencias o reclamaciones.

2. Cómo y con qué base tratamos tus datos personales

Tus datos personales serán tratados con la exclusiva finalidad de atender tus dudas o sugerencias sobre la base de nuestro interés legítimo. Te informamos de que Carrefour ha realizado un juicio de ponderación para la legitimación del presente tratamiento. Asimismo, en el caso de la gestión de reclamaciones derivadas de las compras realizadas en nuestras tiendas físicas y webs, trataremos tus datos sobre la base de nuestra obligación legal de responder en el plazo legalmente establecido en las hojas de reclamaciones oficiales y de tu relación contractual con Carrefour.

3. Tus derechos

Tienes derecho a que Carrefour te confirme si se está tratando o no tus datos personales y, en su caso, a solicitar el acceso a determinada información sobre el tratamiento (derecho de acceso). Asimismo, tienes derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos (derecho de rectificación), así como la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, éstos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos (derecho de supresión). En determinadas circunstancias podrás solicitar que se limite el tratamiento de tus datos personales, siendo estos únicamente tratados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones (derecho a la limitación del tratamiento). Finalmente, tienes la posibilidad de ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, en los supuestos legalmente previstos a estos efectos, así como oponerte al tratamiento de sus datos, cuando proceda, todo ello dirigiéndote a derechosprotecciondedatos@carrefour.com o al apartado de correos 1002, 28108, Alcobendas.
También tendrás derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas recibido satisfacción en el ejercicio de tus derechos.

4. Destinatarios de tus datos personales y transferencias internacionales

Podremos compartir tus datos con las sociedades de Grupo Carrefour identificadas más arriba, en la medida en que sea necesario para gestionar tu duda, sugerencia o su reclamación.
Asimismo, tus datos personales podrán ser accedidos por terceros proveedores de servicio cuyo acceso se requiera para llevar a cabo los tratamientos de datos que se recogen en el apartado segundo de ésta Política. En este sentido, te informamos de que Carrefour almacena y trata los datos personales en servidores informáticos ubicados en los Estados Unidos de América. A este respecto, te hacemos notar que, de acuerdo con la normativa vigente en España y los estándares comunitarios en materia de protección de datos de carácter personal, Carrefour se ha asegurado de que los datos personales sean tratados con el mismo nivel de protección que el que hubiera correspondido en caso de haber permanecido en España, por tratarse de países con los que exista una decisión de adecuación o de la adopción de otras garantías adecuadas con todos los terceros proveedores de servicio.

5. Conservación de tus datos personales

Conservaremos tus datos personales durante el plazo necesario para atender tu duda, sugerencia, o reclamación, así como, debidamente bloqueado, durante el tiempo necesario de prescripción legales de cuantas acciones y/o responsabilidades pudieran derivarse al efecto; plazo tras el cual se procederá a su inmediata supresión.

6. Delegado de Protección de Datos

Si lo deseas, puedes ponerte en contacto con nuestro delegado de protección de datos en la siguiente dirección: Carretera de Burgos, Km. 14,500, CP 28108, Alcobendas (Madrid).

Ventajas

RECOGIDA EN HIPERMERCADOS

DEVOLUCIÓN EN HIPERMERCADOS

Devolucion en Hipermercados

FINANCIACIÓN

Financiación

APPS CARREFOUR

Apps Carrefour
Top