CONOCE ECOBÍO CONOCE ECOBÍO

ENSALADA DE QUINOA CON SETAS SHIITAKE Y MAÍZ BIO

Ingredientes:
  • - 250 g de Quinoa
  • - 100 g de setas Shiitake en conserva
  • - 100 g de maíz dulce en conserva
  • - 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • - 1 cucharada sopera de quinoa inflada
COMPRAR INGREDIENTES Preparación:
  1. Lavamos la quinoa y escurrimos bien.
  2. Cocemos la quinoa en agua con sal durante 12 minutos.
  3. Escurrimos las setas y las picamos.
  4. Escurrimos el maíz.
  5. Salteamos las setas y añadimos el maíz en una sartén.
  6. Escurrimos la quinoa y la añadimos a la sartén.
  7. Echamos un poco de pimienta y sal.

HUMMUS DE GARBANZOS Y TAHINI BIO

Ingredientes:
  • - 400 g de garbanzos cocidos
  • - 2 cucharadas soperas de Tahini
  • - Una pizca de pimentón dulce
  • - 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • - 1 paquete de nachos
  • - 2 cucharadas soperas de semillas de sésamo
  • - Un paquete de picos
  • - Un paquete de chips de garbanzos
  • - 1/2 limón
  • - 1 zanahoria
  • - Tallos de cebollino para decorar
COMPRAR INGREDIENTES Preparación:
  1. Mezclamos los garbanzos escurridos con el tahini.
  2. Añadimos el zumo de medio limón, el pimentón dulce y el aceite de oliva.
  3. Cortamos la zanahoria en bastones.
  4. Añadimos un poco de pimentón y aceite por encima.
  5. Echamos un poco de sésamo por encima (también puede tostarse en sartén).

MENESTRA DE VERDURAS ECOLÓGICAS

Receta de Menestra de verduras ecológicas
Ingredientes (para 4 personas):
  • - 16 alcachofas
  • - 250 gr de guisantes extra finos carrefour eco
  • - 250 gr de habas frescas
  • - 1 kg de espárrago blanco carrefour eco
  • - Aceite de oliva virgen extra carrefour eco
  • - Para la crema:
  • - 150 gr de calabacín
  • - 100 gr de espinacas cortadas carrefour bio
  • - 150 gr de guisantes extra fino carrefour eco
  • - 150 gr de judía verde ecobio carrefour
  • - Aceite de oliva virgen extra carrefour eco
COMPRAR INGREDIENTES Preparación:
  1. Cocer por separado las verduras para que cada una tenga su punto óptimo, intentando no excederse en el tiempo para que conserven sus nutrientes, sabor y color.
  2. Preparar la crema de verduras que servirá de ligazón para la menestra. Cocer en un recipiente con agua y un poco de sal todas las verduras de la crema (calabacín, espinacas, guisantes y judías verdes) durante 15 minutos. Pasarlas por la batidora hasta conseguir una textura semilíquida y reservar.
  3. A continuación saltear durante unos minutos en una sartén con un poco de aceite de oliva los guisantes, las habas y las alcachofas cortadas en cuatro trozos.
  4. Por último, añadir la crema de verduras y calentar hasta alcanzar el punto de hervor. En ese momento incorporar los espárragos ya cocidos. Retirar del fuego y servir.
  5. Si quieres darle un toque más potente de sabor, puedes añadir un poco de jamón Serrano en taquitos pequeños. Y si los confitas previamente en aceite de oliva virgen extra a 50º, el resultado será espectacular.

ENSALADA REFRESCANTE CON SEMILLAS DE LINO Y BAYAS DE GOJI

Receta Ensalada de semillas de lino
Ingredientes (para 4 personas):
  • - 1 lechuga iceberg pequeña
  • - 1 lechuga hoja de roble
  • - 1 pepino
  • - 1 bandeja de tomates cherry
  • - 2 naranjas
  • - Aceite, vinagre y sal al gusto
  • - 2 cucharadas de Semillas de Lino y Goji Linwoods
COMPRAR INGREDIENTES Preparación:
  1. Lavar y trocear las lechugas, tomates y pepino. Pelar y trocear la naranja y ponerlo todo en un bol.
  2. Añadir las semillas de lino y las bayas de Goji.
  3. Aliñar con aceite de oliva, vinagre y sal al gusto y servir.

BIZCOCHO DE AVENA INTEGRAL BIO

Receta Bizcocho
Ingredientes:
  • - 3 huevos
  • - 1 yogur de limón (no tiraremos el envase del yogur porque lo usaremos para medir el resto de ingredientes)
  • - 1 vasito del envase de yogur de Sirope de Agave Ecocesta
  • - ½ vasito del yogur de aceite de oliva virgen
  • - 3 vasitos del envase de yogur de Harina de Avena Integral Ecocesta
  • - 1 sobre de levadura
COMPRAR INGREDIENTES Preparación:
  1. Precalentar el horno (calor arriba y abajo) a 170º. Engrasar un molde para horno con un poco de aceite y espolvorearlo con harina.
  2. Mezclar el aceite de oliva, el sirope de agave y el yogur con la ayuda de una batidora.
  3. Batir los huevos y añadirlos a la mezcla anterior poco a poco, mezclando bien.
  4. Añadir el sobre de levadura y mezclar bien.
  5. Poner la harina de avena en un bol y verter sobre ella, poco a poco la mezcla anterior.
  6. Verter el resultado en el molde del horno y hornear durante 30 min.

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Ventajas

RECOGIDA EN HIPERMERCADOS

DEVOLUCIÓN EN HIPERMERCADOS

Devolucion en Hipermercados

FINANCIACIÓN

Financiación

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