• 24 Mozas Tinto 2021
  • 24 Mozas Tinto 2021
24 Mozas Tinto 2021

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

24 Mozas Tinto 2021

Botella 75 cl
9,09 €

Nota de cata

Icono de Vista
VISTA

Rojo granate de capa alta y ribete púrpura limpio. Intensidad media alta.

Icono de Vista
NARIZ

Marcados tonos frutales con recuerdos a frutas negras muy maduras (moras), notas de coco y atisbos de especias.

Icono de Vista
BOCA

En boca es seco, con acidez adecuada, bien constituido, sabroso con buena textura (tanicidad noble y ajustada de la madera a la fruta). Final frutal grato levemente especiado. Buena persistencia.

Información adicional
Graduación alcohólica 14,5
Formato de botella 75 cl
Elaboración / vinificación Fermentación alcohólica en depósito de acero inoxidable durante 12 días a entre 24 y 26ºC. Bazuqueos diarios. Una parte de la elaboración se elabora bajo el método de maceración carbónica (con raspón) para obtener una mayor carga floral. Realiza fermentación maloláctica en depósitos de inox.
Tiempo de estancia en barrica 6 meses.
Temperatura de servicio 16
Bodega Bodegas Divina Proporción
Denominacion origen D.O. Toro
Añada 2021
Formatos Botella
Presentaciones 75 cl
Más información
Contenido neto 75 cl
Grado alcohólico "% vol". 14,5
Dirección del operador de la empresa alimentaria PLAZA MAYOR, 5 49800 TORO
Razón social fabricante/envasador/importador BODEGA Y VIÑESDOS DIVINA PROPORCION S.L.
Marca 24 MOZAS
Añada 2021
Boca En boca es seco, con acidez adecuada, bien constituido, sabroso con buena textura (tanicidad noble y ajustada de la madera a la fruta). Final frutal grato levemente especiado. Buena persistencia.
Grado alcohólico "% vol". 14,5
Nariz Marcados tonos frutales con recuerdos a frutas negras muy maduras (moras), notas de coco y atisbos de especias.
Nombre de la bodega Bodegas Divina Proporción
Presentación del envase 75 cl
Elaboración / Vinificación Fermentación alcohólica en depósito de acero inoxidable durante 12 días a entre 24 y 26ºC. Bazuqueos diarios. Una parte de la elaboración se elabora bajo el método de maceración carbónica (con raspón) para obtener una mayor carga floral. Realiza fermentación maloláctica en depósitos de inox.
Temperatura de servicio (ºC) 16
Tiempo en barrica 6 meses.
Vista Rojo granate de capa alta y ribete púrpura limpio. Intensidad media alta.
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida D.O. Toro
Formato del envase Botella
Presentación del envase 75 cl
Tipo de producto Tinto

Otros vinos de la bodega D.O. Toro