24 Mozas Tinto 2021
Nota de cata

Vista
Rojo granate de capa alta y ribete púrpura limpio. Intensidad media alta.
Nariz
Marcados tonos frutales con recuerdos a frutas negras muy maduras (moras), notas de coco y atisbos de especias.
Boca
En boca es seco, con acidez adecuada, bien constituido, sabroso con buena textura (tanicidad noble y ajustada de la madera a la fruta). Final frutal grato levemente especiado. Buena persistencia.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica |
14.5% vol. |
Formato de botella |
75 cl |
Elaboración/vinificación |
Fermentación alcohólica en depósito de acero inoxidable durante 12 días a entre 24 y 26ºC. Bazuqueos diarios. Una parte de la elaboración se elabora bajo el método de maceración carbónica (con raspón) para obtener una mayor carga floral. Realiza fermentación maloláctica en depósitos de inox. |
Tiempo de estancia en barrica |
6 meses. |
Temperatura de servicio |
16°C. |