Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Nota de cata
VISTA
Color amarillo brillante con reflejos verdosos. De burbuja fina y persistente que forma un continuo rosario.
NARIZ
Notas cítricas y de fruta tropical junto a más complejos aromas de crianza (tostados, brioche) que enriquecen la paleta aromática.
BOCA
En boca es cremoso, amplio y persistente.
Información adicional
Maridajes | Verduras asadas Pescados a la brasa Marisco crudo Postres con chocolate negro |
Graduación alcohólica | 12 |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | Tras el despalillado y prensado de la uva obtenemos los mostos,los cuales fermentan a una temperatura de entre 15 ºC y 17 ºC. Una vez realizadas todas las fermentaciones y estabilizados los vinos, se realiza el ensamblaje y posterior tiraje siguiendo el método tradicional, conocido como "método champenoise". Las botellas pasan a las cavas subterráneas (a una temperatura inferior a 17 ºC) donde tiene lugar la segunda fermentación seguida de un período de crianza. En total, el vino pasará un mínimo de 15 meses en las cavas, tras los cuales tiene lugar el removido (decantación de las botellas para facilitar la aglutinación y posterior eliminación de sedimentos) y el degüelle, momento en el que se extraen las lías depositadas tras la segunda fermentación.Posteriormente se dosifica una cantidad de licor de expedición que determinará el contenido en azúcares residuales de este cava brut. Finalmente, se tapa la botella definitivamente con un tapón de corcho. |
Tiempo de estancia en barrica | 15 meses. |
Temperatura de servicio | 5-8 |
Bodega | Codorníu |
Denominacion origen | D.O. Cava |
Envejecimiento | Reserva |
Formatos | Botella cristal |
Uvas | Chardonnay |
Caracteristicas producto | Vegano |
Presentaciones | 75 cl |
Productos | Brut reserva |
Ingredientes
Contiene sulfitos
Más información
Contenido neto | 750.00 ml |
Grado alcohólico "% vol". | 12 |
Denominación legal | Cava |
Dirección del operador de la empresa alimentaria | SANT SADURNI DANOIA - ESPAÑA |
Lugar de procedencia del alimento | D.O. Cava |
Razón social fabricante/envasador/importador | ELABORADOR CODORNIU S.A. |
Marca | ANNA DE CODORNIU BLANC DE BLANCS |
Vegano | Si |
Boca | En boca es cremoso, amplio y persistente. |
Grado alcohólico "% vol". | 12 |
Nariz | Notas cítricas y de fruta tropical junto a más complejos aromas de crianza (tostados, brioche) que enriquecen la paleta aromática. |
Nombre de la bodega | Codorníu |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | Tras el despalillado y prensado de la uva obtenemos los mostos,los cuales fermentan a una temperatura de entre 15 ºC y 17 ºC. Una vez realizadas todas las fermentaciones y estabilizados los vinos, se realiza el ensamblaje y posterior tiraje siguiendo el método tradicional, conocido como "método champenoise". Las botellas pasan a las cavas subterráneas (a una temperatura inferior a 17 ºC) donde tiene lugar la segunda fermentación seguida de un período de crianza. En total, el vino pasará un mínimo de 15 meses en las cavas, tras los cuales tiene lugar el removido (decantación de las botellas para facilitar la aglutinación y posterior eliminación de sedimentos) y el degüelle, momento en el que se extraen las lías depositadas tras la segunda fermentación.Posteriormente se dosifica una cantidad de licor de expedición que determinará el contenido en azúcares residuales de este cava brut. Finalmente, se tapa la botella definitivamente con un tapón de corcho. |
Temperatura de servicio (ºC) | 5-8 |
Tiempo en barrica | 15 meses. |
Vista | Color amarillo brillante con reflejos verdosos. De burbuja fina y persistente que forma un continuo rosario. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O. Cava |
Tipo de crianza | Reserva |
Formato del envase | Botella cristal |
Maridaje | Verduras asadas, Pescados a la brasa, Marisco crudo, Postres con chocolate negro |
Presentación del envase | 75 cl |
Tipo de cava | Brut reserva |
Tipo de producto | Cava, Cava, Cava |
Variedad de uva | Chardonnay |
Denominación legal | Cava |
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador | R.EMB. 375-B-ES |
Otras Menciones Obligatorias | Brut |
Aviso sobre nuestra
información de producto