Bach Frizzante
Maridajes

Pescado frito

Sushi

Arroz con marisco

Mariscos cocidos
Nota de cata

Vista
Amarillo pálido con reflejo verdoso y ligera aguja.
Nariz
Intensos aromas florales (rosa, flor de azahar), cítricos (lima,bergamota).
Boca
En boca resulta fresco, cremoso eintenso, con un agradable fondo floral típico de la variedad que persiste largo tiempo en boca.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica |
11.0% vol. |
Formato de botella |
75 cl |
Elaboración/vinificación |
Tras el despalillado, un suave prensado y el desfangado, comenzó la fermentación alcohólica, a temperatura controlada (16ºC), que duró 10 días. El vino posteriormente fue clarificado y estabilizado. Se realizó una segunda fermentación en tanques presurizados para preservar la aguja del vino. Finalmente se sometió a los procesos finales (clarificación, estabilización por frío y filtración) para asegurar su limpidezy estabilidad yse embotelló conservando intacto el CO2 originario de la fermentación. |
Temperatura de servicio |
5-8°C. |