Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Barbazul 2021
Producto de origen local
Nota de cata
Color rojo picota con reflejos violáceos.
Aroma complejo y fresco, con notas cítricas y recuerdos a hoja de higuera y hierbas aromáticas.
Sabroso y muy bien equilibrado. Su largo paso en boca resulta frutal y fresco.
Enólogo | Santiago Jordi. |
Bodeguero | Vicente Taberner Carsi |
Graduación alcohólica | 14 |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | La uva es vendimiada, seleccionada, despalillada y fermentada a temperatura controlada tanto alcohólica como malolácticamente en acero inoxidable para posteriormente criar durante 5 meses en barricas de roble francés. |
Clima / suelo | Suelos calizos con arcillas y arenas. Clima mediterráneo con influencia oceánica. Microclima marcado por la proximidad del pantano de Bornos. |
Tiempo de estancia en barrica | 5 meses |
Temperatura de servicio | 14-16 |
Bodega | Huerta de Albalá |
Denominacion origen | V.T. Cádiz |
Añada | 2021 |
Formatos | Botella cristal, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Caracteristicas producto | Vegano, Vegetariano |
Presentaciones | 75 cl |
Valores medios por 100 ml.
Valor energético
355.46 KJ
84.9 Kcal
Grasas (g)0.1 g
de las cuales Saturadas (g) 0 g
Hidratos de carbono (g)0.26 g
de las cuales Azúcares (g) 0.26 g
Proteínas (g) 0.29 g
Sal (g) 7.2 g
Ingredientes
Contenido neto | 750 ml |
Grado alcohólico "% vol". | 14 |
Denominación legal | Vino Tinto |
Dirección del operador de la empresa alimentaria | Ctra. 6105, km 4 - 11630 Arcos de la Frontera (Cádiz) |
Lugar de procedencia del alimento | IGP Vinos de la Tierra de Cádiz |
Razón social fabricante/envasador/importador | Huerta De Albala S.L. |
Instrucciones | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Marca | BARBAZUL |
Vegano | Si |
Vegetariano | Si |
Añada | 2021 |
Boca | Sabroso y muy bien equilibrado. Su largo paso en boca resulta frutal y fresco. |
Bodeguero | Vicente Taberner Carsi |
Clima/suelo | Suelos calizos con arcillas y arenas. Clima mediterráneo con influencia oceánica. Microclima marcado por la proximidad del pantano de Bornos. |
Comunidades autónomas | Andalucía |
Enólogo | Santiago Jordi. |
Grado alcohólico "% vol". | 14 |
Nariz | Aroma complejo y fresco, con notas cítricas y recuerdos a hoja de higuera y hierbas aromáticas. |
Nombre de la bodega | Huerta de Albalá |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | La uva es vendimiada, seleccionada, despalillada y fermentada a temperatura controlada tanto alcohólica como malolácticamente en acero inoxidable para posteriormente criar durante 5 meses en barricas de roble francés. |
Temperatura de servicio (ºC) | 14-16 |
Tiempo en barrica | 5 meses |
Vista | Color rojo picota con reflejos violáceos. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | V.T. Cádiz |
Formato del envase | Botella cristal |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentación del envase | 75 cl |
Tipo de producto | Tinto, Tinto, Tinto |
Tipo de vino | Tinto |
País de origen o procedencia | España |
Denominación legal | Vino Tinto |