Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Nota de cata
Color rojo picota, intenso y vivo.
Posee una potente nariz donde destacan aromas de fruta madura y especias, con recuerdos de madera nueva.
Boca estructurada, con un paso vivo y sabroso.
Maridajes | Carnes rojas Embutidos Queso semicurado Carnes blancas |
Graduación alcohólica | 15 |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | Maceración durante 3-4 días y en total entre 12-15 días. Fermentación de cada variedad por separado en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 22ºC – 26ºC. Posee una crianza de 3 meses en barrica bordelesa de roble francés de primer y segundo vino. |
Clima / suelo | -Suelo: Arcillo-calizos, pedregosos y limosos. |
Tiempo de estancia en barrica | 3 meses. |
Temperatura de servicio | 14-16 |
Bodega | Bodegas Borsao |
Denominacion origen | D.O. Campo de Borja |
Añada | 2020 |
Formatos | Botella, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Tipo barril | Barricas de roble francés |
Uvas | Garnacha, Syrah |
Caracteristicas producto | Vegetariano |
Presentaciones | 75 cl |
Valores medios por 100 ml.
Valor energético
330.0 KJ
79.0 Kcal
Grasas (g)0.0 g
de las cuales Saturadas (g) 0.0 g
Hidratos de carbono (g)0.0 g
de las cuales Azúcares (g) 0.0 g
Proteínas (g) 0.0 g
Sal (g) 0.0 g
Ingredientes
Contenido neto | 750 ml |
Grado alcohólico "% vol". | 15 |
Denominación legal | Vino Tinto D.O. Campo de Borja |
Dirección del operador de la empresa alimentaria | Camino del Tejar s/n - 50540 Borja (Zaragoza) - España |
Lugar de procedencia del alimento | D.O. Campo de Borja |
Razón social fabricante/envasador/importador | Bodegas Borsao, S.A. |
Instrucciones | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Marca | BORSAO BOLE |
Vegetariano | Si |
Añada | 2020 |
Boca | Boca estructurada, con un paso vivo y sabroso. |
Clima/suelo | -Suelo: Arcillo-calizos, pedregosos y limosos. |
Grado alcohólico "% vol". | 15 |
Nariz | Posee una potente nariz donde destacan aromas de fruta madura y especias, con recuerdos de madera nueva. |
Nombre de la bodega | Bodegas Borsao |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | Maceración durante 3-4 días y en total entre 12-15 días. Fermentación de cada variedad por separado en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 22ºC – 26ºC. Posee una crianza de 3 meses en barrica bordelesa de roble francés de primer y segundo vino. |
Temperatura de servicio (ºC) | 14-16 |
Tiempo en barrica | 3 meses. |
Vista | Color rojo picota, intenso y vivo. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O. Campo de Borja |
Formato del envase | Botella |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Maridaje | Carnes rojas, Embutidos, Queso semicurado, Carnes blancas |
Presentación del envase | 75 cl |
Tipo de producto | Tinto |
Tipo de barrica | Barricas de roble francés |
Variedad de uva | Garnacha, Syrah |
País de origen o procedencia | España |
Denominación legal | Vino Tinto D.O. Campo de Borja |
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador | 5391/Z |
Otras Menciones Obligatorias | Envejecido en roble durante 3 meses |