Brao Tinto 2017
Maridajes

Carnes rojas

Quesos curados

Carnes blancas

Cordero asado
Información adicional del producto
Graduación alcohólica |
13.0% vol. |
Formato de botella |
75 cl |
Elaboración/vinificación |
Elaborado a partir de viñas muy viejas de las variedades autóctonas Samsó (Cariñena) y Garnacha, con muy baja producción plantadas en suelos pedregosos. La vendimia se realizó de forma manual y seleccionando la uva en la misma cepa. Después de una maceración con varios pigeages diarios, el vino realiza la fermentación maloláctica y la crianza en barricas de roble francés de 1 año donde reposará durante 12 meses |
Clima/Suelo |
-Suelos: Pedregosos. |
Tiempo de estancia en barrica |
12 meses. |
Tipo de barrica |
Barricas de roble francés |
Temperatura de servicio |
14-16°C. |
Aviso sobre nuestra información de producto