Bruant Alta Alella Cava 2019
Nota de cata

Vista
Color amarillo pálido y burbuja fina.
Nariz
Aromas florales, de fruta blanca (pera, manzanaverde) y de almendras verdes con un sutil trasfondo de arpillera y avellanas.
Boca
Paso por boca ligero y fresco con una burbuja muy integrada y persistente. Sabores de fruta blanca y de almendras recordando los aromas percibidos.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica |
12.0% vol. |
Formato de botella |
75 cl |
Elaboración/vinificación |
Cava elaborado con uvas procedentes de agricultura ecológica y con una sanidad impecable, de las cuales se obtiene vino base y se le aplica el “Méthode Traditionelle” inmediatamente antes de que se acabe la primera fermentación. Criado sobre lías, entre 15 y 24 meses, sale al mercado sin licor de expedición. No se adicionan ni sulfitos ni ningún otro producto en todo el proceso de elaboración. |
Clima/Suelo |
-Clima: Mediterráneo con influencias continentales. -Suelo: Franco-arenoso. |
Tiempo de estancia en barrica |
15-24 meses. |
Temperatura de servicio |
8-10°C. |