Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Nota de cata
Color caoba.
Aromas a frutos secos, nuez, y ligero recuerdo a pasas y azúcar tostado.
Al paladar es suave, aterciopelado, muy cálido por su contenido alcohólico, retronasal persistente.
Graduación alcohólica | 19.5 |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | Fermentación controlada. Fortificación a 19.5º, sabia mezcla de sobretablas de Palomino, Pedro Ximénez para entrar en el sistema de criaderas y solera para su crianza y envejecimiento del tipo físico – químico por oxidación en botas de roble, vejez media mínima de seis años. |
Temperatura de servicio | 5-8 |
Bodega | Williams & Humbert |
Denominacion origen | D.O. Jerez-Xérès-Sherry |
Formatos | Botella, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Uvas | Palomino, Pedro Ximénez |
Presentaciones | 75 cl |
Valores medios por 100 ml.
Valor energético
685.0 KJ
164.0 Kcal
Grasas (g)0.0 g
de las cuales Saturadas (g) 0.0 g
Hidratos de carbono (g)13.0 g
de las cuales Azúcares (g) 13.0 g
Proteínas (g) 0.0 g
Sal (g) 0.0 g
Ingredientes
Contenido neto | 750.0 ml |
Grado alcohólico "% vol". | 19.5 |
Denominación legal | Vino de Jerez Cream |
Dirección del operador de la empresa alimentaria | Dirección: Ctra. Madrid - Cádiz - Km 641,75 - 11408 - Jerez de la Frontera (Cádiz), ESPAÑA |
Razón social fabricante/envasador/importador | Bodegas Williams & Humbert, S.A. |
Instrucciones | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Marca | CANASTA |
Boca | Al paladar es suave, aterciopelado, muy cálido por su contenido alcohólico, retronasal persistente. |
Grado alcohólico "% vol". | 19.5 |
Nariz | Aromas a frutos secos, nuez, y ligero recuerdo a pasas y azúcar tostado. |
Nombre de la bodega | Williams & Humbert |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | Fermentación controlada. Fortificación a 19.5º, sabia mezcla de sobretablas de Palomino, Pedro Ximénez para entrar en el sistema de criaderas y solera para su crianza y envejecimiento del tipo físico – químico por oxidación en botas de roble, vejez media mínima de seis años. |
Temperatura de servicio (ºC) | 5-8 |
Vista | Color caoba. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O. Jerez-Xérès-Sherry |
Formato del envase | Botella |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentación del envase | 75 cl |
Tipo de producto | Dulce, Dulce, Dulce |
Variedad de uva | Palomino, Pedro Ximénez |
País de origen o procedencia | España |
Denominación legal | Vino de Jerez Cream |
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador | RE-206 CA-ES |