???header.iralcontenido???

Bodegas Castaño

Castaño Tinto 2016

Tipo

Tinto

Uvas

Monastrell

Año

2016

Otras características

Tinto Bio

El Castaño Ecológico está elaborado con 100% de Monastrell procedente de agricultura ecológica. Es un tinto joven de un color granate intenso, complejo en boca, muy estructurado, suave y fresco, gracias a las notas balsámicas y a mermelada que contiene. Sobresale el aroma a ciruela y a uvas maduras junto con las especias dulces y la aceituna negra.

Te gustará...el bonito diseño de su botella, que viste la mesa.
Un extra...es un vino apto para veganos.
Sabías que...este vino se ha elaborado con prácticas agrícolas respetuosas con el entorno y tiene el sello oficial del Consejo de Agricultura Ecológica de la Región de Murcia.

Otras añadas disponibles

2016

75 cl

Precio 4,90

Cantidad

Precio final 4,90€

Añadido

Maridajes

Pollo asado

Pollo asado

Setas

Setas

Brochetas de pollo a la parrilla

Brochetas de pollo a la parrilla

Carnes blancas

Carnes blancas

Nota de cata

imagen-cata-bodega

Vista

Elegante y profundo color granate.

Nariz

Predominan las notas a uvas maduras, ciruela y especias dulces en armonía con la aceituna negra

Boca

El paso por la boca es complejo, sus toques balsámicos y a mermelada lo hacen más agradable

Información adicional del producto

Acidez total

5.33g/l

Formato de botella

75 cl

Elaboración/vinificación

La vendimia se realizó a primeros de octubre de 2016. Se macera y se fermenta a 28 grados durante 10 días. La fermentación maloláctica se realiza en inoxidable.

Clima/Suelo

Suelo pedregoso y calizo, con un clima mediterráneo-continental (veranos secos e inviernos fríos).

Tipo de botella

Bordelesa

Temperatura de servicio

15-16°C.

Aviso sobre nuestra información de producto



También podrían interesarte ...

Ver más productos
Ir a arriba