Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Codorniu Non Plus Ultra Cava Reserva 2019
Botella 75 cl
14,95 €
Vino blanco espumoso D. O. Cava realizado con uvas Macabeu, Xarel·lo y Parellada que crían durante un mínimo de 15 meses en la bodega después del embotellado. Un vino tradicional con la garantía de la experiencia de las bodegas Codorníu. Todo un clásico con el que acertarás seguro ya sea para brindar en una ocasión especial o para acompañar una comida
Te gustará...
sus aromas varietales lo hacen un vino muy fresco.
Un extra...
en la botella aun aparece el escudo real otorgado por la Reina Mª Cristina a Codorníu cuando nombró a esta bodega como Proveedor Real.
¿Sabías que...?
Non Plus Ultra fue el primer cava brut español comenzando a producirse en 1897
Nota de cata
VISTA
Amarillo pálido limpio y brillante con burbuja fina.
NARIZ
fresco y equilibrado, con aromas cítricos enlazados con otros a flores o manzana sobre un fondo de notas de crianza.
BOCA
de cuerpo cremoso, este vino resulta muy fresco y persistente.
Información adicional
Enólogo | Bruno Colomer |
Bodeguero | Familia Raventós |
Graduación alcohólica | 11,5 |
Azúcar | 10 g/l |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | Uva vendimiada, seleccionada, despalillada y fermentada separando cada una de las clases de uva. Tras el coupage se añade el licor de tiraje y se embotella para realizar la segunda fermentación y criar durante un mínimo de 15 meses en botella antes del degüelle y la adición del licor de expedición. |
Clima / suelo | Suelos arenosos, calizos y arcillosos dependiendo de la zona con un clima continental. |
Temperatura de servicio | 6-8 |
Bodega | Codorníu |
Denominacion origen | D.O. Cava |
Añada | 2019 |
Envejecimiento | Reserva |
Formatos | Botella |
Presentaciones | 75 cl |
Productos | Brut |
Ingredientes
Contiene sulfitos
Más información
Contenido neto | 750.00 ml |
Grado alcohólico "% vol". | 11,5 |
Denominación legal | Cava |
Dirección del operador de la empresa alimentaria | SANT SADURNI DANOIA - ESPAÑA |
Lugar de procedencia del alimento | PRODUCTO DE ESPAÑA |
Razón social fabricante/envasador/importador | ELABORADOR CODORNIU S.A. |
Marca | CODORNIU |
Añada | 2019 |
Azúcar residual | 10 |
Boca | de cuerpo cremoso, este vino resulta muy fresco y persistente. |
Bodeguero | Familia Raventós |
Clima/suelo | Suelos arenosos, calizos y arcillosos dependiendo de la zona con un clima continental. |
Enólogo | Bruno Colomer |
Grado alcohólico "% vol". | 11,5 |
Nariz | fresco y equilibrado, con aromas cítricos enlazados con otros a flores o manzana sobre un fondo de notas de crianza. |
Nombre de la bodega | Codorníu |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | Uva vendimiada, seleccionada, despalillada y fermentada separando cada una de las clases de uva. Tras el coupage se añade el licor de tiraje y se embotella para realizar la segunda fermentación y criar durante un mínimo de 15 meses en botella antes del degüelle y la adición del licor de expedición. |
Temperatura de servicio (ºC) | 6-8 |
Vista | Amarillo pálido limpio y brillante con burbuja fina. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O. Cava |
Tipo de crianza | Reserva |
Formato del envase | Botella |
Presentación del envase | 75 cl |
Tipo de cava | Brut |
Tipo de producto | Cava |
Denominación legal | Cava |
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador | R.EMB. 375-B-ES |
Otras Menciones Obligatorias | Brut |
Aviso sobre nuestra
información de producto