Conciens Blanco
Maridajes

Aperitivos

Pescado azul

Comida oriental

Mariscos cocidos
Nota de cata

Vista
Color un amarillo pálido, con tonos verdosos.
Nariz
En nariz, expresa intensos aromas frutales, pera, manzana, con recuerdos a cítricos. También matices vegetales, como anís o hinojo.
Boca
En boca presenta una acidez bien equilibrada, con un fresco y elegante paso, nos regala una gran expresión frutal.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica |
12.5% vol. |
Formato de botella |
75 cl |
Elaboración/vinificación |
Vendimia manual, seleccionando las uvas en su momento óptimo de maduración, garantizando de esta forma, obtener una calidad genuina. En su elaboración, se ha seguido una filosofía de intervención mínima asegurando el proceso artesanal. Controlamos la fermentación alcohólica con levaduras naturales autóctonas presentes en la propia uva. Posteriormente, se lleva a cabo la fermentación maloláctica con bacterias naturales del propio mosto. Durante la vinificación se limita al máximo la adición de sulfitos. |
Clima/Suelo |
- Suelo: Calizos. |
Temperatura de servicio |
5.8°C. |