Conde De Haro Conde De Haro Brut Rosé Cava Rosado 2016
Maridajes

Pescados a la brasa

Marisco crudo

Arroces y paellas
Información adicional del producto
Graduación alcohólica |
12.5% vol. |
Formato de botella |
75 cl |
Elaboración/vinificación |
Prensado directo, fermentación en pequeños depósitos con control de temperatura a 14/15ºC, para mantener la potencia aromática de la garnacha. Una vez finalizada la fermentación permanece con sus lías durante 4 meses aportando volumen en boca tan necesario en los espumosos de alta calidad. Después de realizar el tiraje, se realiza una segunda fermentación en botella durante 4 meses a 12ºC. Permaneciendo un mínimo de 36 meses en rima, antes del degüelle, conservado siempre a baja temperatura para mantener la máxima frescura y riqueza aromática. |
Clima/Suelo |
-Suelo: Arcillo ferroso pobre en materia orgánica. |
Temperatura de servicio |
5-8°C. |
Aviso sobre nuestra información de producto