???header.iralcontenido???

Cuatro Rayas

Cuatro Rayas Tempranillo Tinto Roble 2016

Tipo

Tinto

Envejecimiento

Roble

Año

2016

Otras características

Tinto

El primer tinto de Ribera del Duero con un nombre propio sinónimo de verdejo. Elaborado con uva 100% Tempranillo, uvas seleccionadas de viñedos antiguos que combinados con la experiencia de sus enólogos hacen un vino exclusivo, con una producción limitada.

Te gustará… Su aroma de fruta negra madura, frutas del bosque, torrefactos, vainilla y especiados y su aterciopelado toque en boca.
Un extra… Es un vino ideal para tomar con carnes rojas y de caza.
Sabías que…Se ha logrado que Cuatro Rayas Ribera del Duero transmita la esencia de un pedazo de esta tierra, definida claramente por su terruño. Elaborado en Fuentecén.

Otras añadas disponibles

2016

Precio 6,95

Cantidad

Precio final 6,95€

Botella de 75 cl

Añadido

Promociones disponibles

Maridajes

Setas

Setas

Parrillada de verduras

Parrillada de verduras

Carne de caza

Carne de caza

Carnes rojas

Carnes rojas

Nota de cata

imagen-cata-bodega

Vista

Color rojo cereza intenso con capa media yribetes granates.

Nariz

Nariz compleja y equilibrada, con aromas de fruta negra madura, frutas del bosque (mora,zarzamora) torrefactos, vainilla y especiados.

Boca

En boca es aterciopelado, suave y persistente.

Información adicional del producto

Graduación alcohólica

14.0% vol.

Formato de botella

75 cl

Elaboración/vinificación

Fermentación en depósito de acero inoxidable con control de temperatura. Maceración: 18 días (con delestajes y remontados diarios) Fermentación: A 28ºC durante diez o doce días aproximadamente. Cruanza de 5 meses en barrica de roble francés y roble americano y otros tantosde crianza en la botella.

Tiempo de estancia en barrica

5 meses.

Tipo de barrica

Barricas de roble francés y americano

Temperatura de servicio

14-16°C.

Aviso sobre nuestra información de producto



Más vinos de esta denominación de origen

Ver más productos
Ir a arriba