Dulce Maria Dulce
Maridajes

Aperitivos

Marisco crudo

Postres con chocolate negro
Información adicional del producto
Graduación alcohólica |
7.0% vol. |
Formato de botella |
75 cl |
Elaboración/vinificación |
Uvas de la variedad Malvar de parcelas seleccionadas, recolectadas a mano y transportadas encajas de 25 kg. para asegurar la máxima calidad. El mosto macera con el hollejo a 10ºC paraadquirir toda la frutosidad de la uva. La fermentación se realiza a temperatura controlada nosobrepasando nunca los 14ºC para conservar toda la frutosidad de la magnífica uva con la quese elabora. El mosto se descuba antes de completar totalmente la fermentación alcohólicacuando el enólogo considera que tiene el punto de dulzor adecuado y se deja a 3-4ºC para que realice un desfangado estático natural. Una vez que el mosto/vino está muy limpiose filtra por un filtro tangencial para eliminar levaduras y bacterias y conseguir su estabilidad. |
Temperatura de servicio |
8-10°C. |