???header.iralcontenido???

El Fanio Blanco Fermentado En Barrica 2017

Tipo

Blanco

Tipo

Blanco

Envejecimiento

Fermentado en barrica

Uvas

Xarel·lo

Año

2017

Otras características

Bio

Otras añadas disponibles

2017

Precio 11,50

Cantidad

Precio final 11,50€

Botella de 75 cl

Añadido

Maridajes

Embutidos

Embutidos

Parrillada de verduras

Parrillada de verduras

Pescados blancos

Pescados blancos

Cremas

Cremas

Nota de cata

imagen-cata-bodega

Vista

Amarillo pálido.

Nariz

Aromas afrutados mezclados con ligeras notas florales. Fondo vegetal con algunos matices minerales.

Boca

En boca es untuoso, con acidez fresca, encurtidos de tipo membrillo y final con el toque de raza característico del xarel·lo.

Información adicional del producto

Graduación alcohólica

13.0% vol.

Azúcar

1.8g/l

Acidez volátil

0.5g/l

Acidez total

3.4g/l

PH

3.1

Formato de botella

75 cl

Elaboración/vinificación

Cosecha y selección manual de la uva. Fermentación alcohólica a temperatura de 16º durante 25 días con levaduras propias seleccionadas en el viñedo. Estabilizado con los fríos del invierno y ligeramente filtrado.6 meses de crianza sobre sus lías utilizando depósitos de cemento poroso de forma oval y barricas de acacia

Clima/Suelo

-Suelo: Extremadamente calcáreo, arcilloso con niveles bajos de materia orgánica y rica en magnesio.

Tiempo de estancia en barrica

6 meses.

Temperatura de servicio

7-10°C.

Aviso sobre nuestra información de producto



Más vinos de esta denominación de origen

Ver más productos

Bodegas Torres

Natureo Blanco 2018

7,65 € 7,45 €

Te ahorras  0,20€

- 75 cl

Añadido
Ir a arriba