???header.iralcontenido???

Matarromera

El Hayedo Tinto Crianza 2016

Tipo

Tinto

Envejecimiento

Crianza

Año

2016

Otras características

Tinto Bio

Un tinto ecológico elaborado con uva Tinta del País, Cabernet Sauvignon y Garnacha Tinta procedente de viñedos situados en los ribereños municipios de Valbuena y Olivares de Duero. La crianza de 12 meses en barrica da como resultado un vino de intensidad aromática alta, con notas a fruta roja ácida y negra, y un paso por boca sabroso, untuoso y estructurado.

Te gustará...Acompañado de todo tipo de carnes, arroces y pastas.
Un extra...El Hayedo cuenta con el sello de certificación ecológica que restringe el uso de tratamientos de síntesis química como herbicidas y fungicidas.
Sabías qué...En sus 90 hectáreas de viñedo, la Bodega Matarromera cultiva sus racimos de Tinto Fino o Tempranillo , con una pequeña proporción de Cabernet Sauvignon y Merlot, que se distribuyen entre los mejores pagos de los ribereños municipios de Valbuena y Olivares de Duero.

Otras añadas disponibles

2016

Precio 10,40

Cantidad

Precio final 10,40€

Botella de 75 cl

Añadido

Promociones disponibles

Maridajes

Embutidos

Embutidos

Patés

Patés

Pasta

Pasta

Carnes rojas

Carnes rojas

Nota de cata

imagen-cata-bodega

Vista

Capa media-alta con tonos granates.

Nariz

Intensidad alta a fruta roja ácida y negra, recuerdos a caramelo.

Boca

Paso medio, continuo con volumen,taninos que aportan estructura y untuosidad al vino.

Información adicional del producto

Graduación alcohólica

14.0% vol.

Formato de botella

75 cl

Elaboración/vinificación

Vendimia mecanizada y/o manual. Fermentación con control de temperatura. Crianza de 12 meses entre barrica de 225 litros.

Tiempo de estancia en barrica

12 meses

Temperatura de servicio

14-16°C.

Aviso sobre nuestra información de producto



Más vinos de esta denominación de origen

Ver más productos
Ir a arriba