???header.iralcontenido???

Vinos Sanz

El Loco De Finca La Colina Blanco 2018

Tipo

Blanco

Tipo

Blanco

Año

2018

“La locura es un placer solo al alcance de los que se atreven a mostrar su otra cara”, así se presenta el blanco más transgresor de Vinos Sanz. Un vino que fusiona la elegancia y el equilibro de la Verdejo, variedad autóctona de Rueda; con el toque loco de la Sauvignon Banc. Las uvas proceden de uno de los viñedos más antiguos de verdejo de la D.O. Rueda. El Loco de Finca La Colina irrumpe en el mercedo como el hermano pequeño y alocado de la gama Finca La Colina, un vino de reconocido prestigio y calidad.

Te gustará...Si buscas liberar tu cara más atrevida y disfrutas experimentando y descubriendo nuevos placeres.
Un extra...Medalla de Oro en el Concurso Internacional Mundus Vini. Uno de tantos premios que acumula Vinos Sanz, bodega que ostenta un puesto de honor en términos de calidad y regularidad.
Sabías qué...Vinos Sanz presume de ser la bodega más antigua de la D.O. Rueda y también una de las primeras en apostar por la Verdejo. Su uva crece en Finca La Colina, ubicada en La Seca, donde la uva da lo mejor de sí gracias a sus suelos pobres en materia orgánica de cantos rodados y en riguroso secano.

Otras añadas disponibles

2018

Precio 8,60

Cantidad

Precio final 8,60€

Botella de 75 cl

Añadido

Maridajes

Carnes blancas

Carnes blancas

Pescados a la plancha

Pescados a la plancha

Marisco crudo

Marisco crudo

Tataki de atún

Tataki de atún

Nota de cata

imagen-cata-bodega

Vista

Atractivo color amarillo pajizo con irisaciones verdosas, limpio y brillante.

Nariz

Potente nariz, intensa, franca y fragante que combina fruta blanca, de pepita y tropical, propias delas variedades que lo componen, con nítidos recuerdos a anisados y herbáceos que aporta la variedad dominante.

Boca

Boca untuosa, estructurada y con gran equilibro. Complejo, elegante y de larga persistencia.

Información adicional del producto

Graduación alcohólica

13.5% vol.

Formato de botella

75 cl

Elaboración/vinificación

Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada, nunca superior a 14ºC, con una duración media de 15 a 20 días.

Temperatura de servicio

8-10°C.

Aviso sobre nuestra información de producto



Más vinos de esta denominación de origen

Ver más productos
Ir a arriba