???header.iralcontenido???

Finca Míllara

El Prohibido Tinto 2016

Tipo

Tinto

Uvas

Mencía

Año

2016

Otras características

Tinto

El Prohibido procede de viñedos de unos 20 años situados en A Míllara en el corazón de la Ribeira Sacra. Es un vino elaborado por el prestigioso enólogo Raúl Pérez, dos veces elegido Mejor Enólogo del Mundo, en la Ribera Sacra.br>
Te gustará...Muestra muy bien su carácter atlántico,tanino jugoso y bien moldeado. ​
Un extra...Coupage de Mencía y Sousón con crianza de 4 meses en barricas de roble francés.
Sabías que...Es un vino elaborado por el prestigioso enólogo Raúl Pérez, dos veces elegido Mejor Enólogo del Mundo, en la Ribera Sacra.

Otras añadas disponibles

2016

75 cl

Precio 12,50

Cantidad

Precio final 12,50€

Añadido

Maridajes

Carnes a la parrilla

Carnes a la parrilla

Carne de caza

Carne de caza

Arroz con pescado

Arroz con pescado

Pasta rellena

Pasta rellena

Nota de cata

imagen-cata-bodega

Vista

Vino de color rojo picota.

Nariz

Complejo en aromas con notas de frutos rojos compotados y rasgos florales.

Boca

Sedoso y goloso en su entrada con suaves taninos muy integrados, buena acidez. Gran persistencia en el final.

Información adicional del producto

Enólogo

Raul Perez

Formato de botella

75 cl

Tiempo de estancia en barrica

4 meses

Tipo de barrica

Barricas de roble francés

Temperatura de servicio

15-17°C.

Aviso sobre nuestra información de producto



También podrían interesarte ...

Ver más productos
Ir a arriba