Fagus De Coto Tinto 2019
Maridajes

Cerdo asado

Queso

Carne de caza
Nota de cata

Vista
Rojo cereza intenso, capa media alta. Limpio y brillante.
Nariz
Intensidad alta, con aromas de frutas rojas maduras. Presencias minerales, de especias. Fondo balsámico y ligeramente tostado.
Boca
Buena entrada, corpulento. Afrutado, elegante y equilibrado. Taninos bien redondeados. Un vino persistente.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica |
14.5% vol. |
Formato de botella |
75 cl |
Elaboración/vinificación |
Para su elaboración el mosto fermenta a una temperatura de 28ºC. Tras la fermentación alcohólica se realiza una fermentación maloláctica en barrica de roble francés. Finalizado el proceso fermentativo se procede a un trasiego y encubado en barrica de roble francés. |
Tipo de barrica |
Barricas de roble francés |
Temperatura de servicio |
18°C. |
Aviso sobre nuestra información de producto