Golfo Vermouth
Uno de los primeros vermuts elaborado con uvas de la zona de la Ribera del Duero. Se trata de una bebida que combina a la perfección el dulzor, la acidez y las cualidades aromáticas de los vermuts del sur, pero con la personalidad de la zona. Con Golfo pasarás momentos divertidos y disfrutarás de tus aperitivos y tapas como nunca. ¡No dejes de golfear!
Te gustará...con una rodaja de naranja y hielo.
Un extra...este vermut es más ligero que los tradicionales, más en la línea de los vinos de la zona.
Sabías que...hay vermuts tintos, rosados o blancos y suelen tomarse antes de las comidas para abrir apetito.
Precio 13,49 €
Cantidad
Nota de cata

Vista
Color caoba con reflejos de ámbar.
Nariz
Fragancias herbales y toques a madera.
Boca
Maduro, sereno, fresco y especiado.
Información adicional del producto
Enólogo |
Óscar Aragón |
Graduación alcohólica |
15.0% vol. |
Formato de botella |
75 cl |
Elaboración/vinificación |
Realizado a partir de uvas sobremaduras de cepas viejas de la zona y posterior reposado en barrica, tras lo cual se añaden diferentes hierbas y especias para dejar reposar nuevamente. Tras eso, se incluye el caramelo que da el color. El alcohol se genera naturalmente en la maduración. |
Clima/Suelo |
Clima frío y de poca pluviosidad, influencia de los ríos y zona bien irrigada de suelos arcillosos, presencia de cantos y terrazas aluviales. |
Tiempo de estancia en barrica |
6 meses |
Temperatura de servicio |
4-6°C. |
Consumo |
Hasta 2018 |