Goru Gold Tinto 2017
Maridajes

Carne de caza

Guisos de cuchara

Pescado azul
Nota de cata

Vista
Color cereza picota intenso con matices violáceos.
Nariz
Aroma fino a fruta negra, con notas torrefactas y ahumadas.
Boca
Paladar estructurado, fino y elegante, taninos dulces, maduros y golosos, complejo, tocado de elegancia y del exotismo del clima mediterráneo.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica |
14.5% vol. |
Formato de botella |
75 cl |
Elaboración/vinificación |
Este vino es fruto de una rigurosa selección de las mejores uvas de la variedad Monastrell y Cabernet Sauvignon. Los granos se vendimiaron en la tercera semana de octubre, en su momento óptimo de maduración, en cajas de 15 kilos. Las uvas correspondientes a cada variedad fueron fermentadas y maceradas en contacto con los hollejos durante 20/30 días a temperatura controlada de 28º C. Crianza: permaneció 12 meses en barricas nuevas de roble americano y francés. |
Tiempo de estancia en barrica |
12 Meses |
Tipo de barrica |
Barricas de roble francés y americano |
Temperatura de servicio |
12-15°C. |