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Gran Plus Ultra Cava 2021
Botella 75 cl
16,95 €
Vino blanco espumoso D. O. Cava realizado con uvas Chardonay que crían durante un mínimo de 15 meses en la bodega después del embotellado. Un vino muy fresco y original, de cuerpo cremoso y aromas a frutas que se unen en perfecta armonía a las notas de pastelería. No te pierdas este vino único con todo el carácter del Chardonnay.
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su fondo de pastelería y frutos secos.
Un extra...
su fondo de pastelería y frutos secos.
¿Sabías que...?
Gran Plus Ultra es el primer cava español elaborado con uva Chardonnay.
Nota de cata
VISTA
Amarillo pálido limpio y brillante con burbuja fina y corona persistente.
NARIZ
Aroma a fruta de primavera con tostadas sobre un fondo a pastelería y frutos secos.
BOCA
amplio y equilibrado, con un cuerpo cremoso y untuoso gracias al Chardonnay sin necesidad de añadirle azúcares.
Información adicional
Enólogo | Bruno Colomer |
Bodeguero | Familia Raventós |
Azúcar | 3 g/l |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | La uva es vendimiada, seleccionada, despalillada y fermenta. Una parte de la uva fermenta en contacto con roble. Tras el coupage se añade el licor de tiraje y se embotella para realizar la segunda fermentación y criar durante un mínimo de 15 meses en botella. |
Clima / suelo | suelos arenosos, calizos y arcillosos dependiendo de la zona con un clima continental. |
Temperatura de servicio | 6-8 |
Denominacion origen | D.O. Cava |
Añada | 2021 |
Formatos | Botella cristal |
Caracteristicas producto | Vegano |
Presentaciones | 75 cl |
Productos | Brut nature |
Más información
Contenido neto | 750.00 ml |
Denominación legal | Cava |
Dirección del operador de la empresa alimentaria | SANT SADURNI DANOIA - ESPAÑA |
Lugar de procedencia del alimento | PRODUCTO DE ESPAÑA |
Razón social fabricante/envasador/importador | ELABORADOR CODORNIU S.A. |
Marca | GRAN PLUS ULTRA |
Vegano | Si |
Añada | 2021 |
Azúcar residual | 3 |
Boca | amplio y equilibrado, con un cuerpo cremoso y untuoso gracias al Chardonnay sin necesidad de añadirle azúcares. |
Bodeguero | Familia Raventós |
Clima/suelo | suelos arenosos, calizos y arcillosos dependiendo de la zona con un clima continental. |
Enólogo | Bruno Colomer |
Nariz | Aroma a fruta de primavera con tostadas sobre un fondo a pastelería y frutos secos. |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | La uva es vendimiada, seleccionada, despalillada y fermenta. Una parte de la uva fermenta en contacto con roble. Tras el coupage se añade el licor de tiraje y se embotella para realizar la segunda fermentación y criar durante un mínimo de 15 meses en botella. |
Temperatura de servicio (ºC) | 6-8 |
Vista | Amarillo pálido limpio y brillante con burbuja fina y corona persistente. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O. Cava |
Formato del envase | Botella cristal |
Presentación del envase | 75 cl |
Tipo de cava | Brut nature |
Tipo de producto | Cava |
Denominación legal | Cava |
Otras Menciones Obligatorias | Brut Nature |
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