???header.iralcontenido???

González Byass

La Copa Vermut 

Tipo

Vermut

González Byass recupera el sistema clásico de elaboración del vermut en esta creación enfocada a la recuperación de las tradiciones y al disfrute de los paladares más dulces y divertidos. Sus numerosos sabores te proporcionarán una sinfonía en tu boca, perfecto para acompañar tus aperitivos.

Te gustará...con hielo picado y una ramita de canela.
Un extra...se han utilizado 8 botánicos para elaborar este vermut.
Sabías que...la Copa fue el sello con el que se marcaban los caballos de la finca del marqués de Torresoto.

75 cl

Precio 8,90

Cantidad

Precio final 8,90€

Añadido

Maridajes

Encurtidos

Encurtidos

Pescados a la brasa

Pescados a la brasa

Cocktail de mariscos

Cocktail de mariscos

Ensaladas frías

Ensaladas frías

Nota de cata

imagen-cata-bodega

Vista

Color caramelo rojizo.

Nariz

Dulce y especiado con fragancias de madera.

Boca

Canela, naranja, clavo. Fresco y untuoso.

Información adicional del producto

Bodeguero

Antonio Flores

Graduación alcohólica

15.0% vol.

Formato de botella

75 cl

Elaboración/vinificación

Elaborado a partir de la tradición jerezana usando los sistemas de Soleras y Criaderas, donde la uva madura durante 8 años. Se añade ajenjo, canela, cáscara de naranja, quina, ajedrea, clavo, nuez moscada y angélica.

Clima/Suelo

Clima atlántico influido mucho por la incidencia de los vientos de Levante y Poniente. Suelos de horizontes abiertos y tierras blancas o albarizas

Tiempo de estancia en barrica

8 años

Tipo de botella

Jerezana

Temperatura de servicio

4-6°C.

Consumo

Hasta 2019

Aviso sobre nuestra información de producto



También podrían interesarte ...

Ver más productos
Ir a arriba