La Fredat Tinto 2019
Nota de cata

Vista
Color granate vivo de capa media.
Nariz
Nariz de perfume delicado y profundo, maduro, connotas florales y de frutos rojos.
Boca
Boca redonda y equilibrada, golosa. Con taninos muy suaves y elegantes.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica |
15.5% vol. |
Azúcar |
1.9g/l |
Acidez volátil |
0.8g/l |
Acidez total |
5.1g/l |
PH |
3.6 |
Formato de botella |
75 cl |
Elaboración/vinificación |
Vinificación en tinto. Maceración de 10-15 días a una temperatura controlada de 25ºC. |
Clima/Suelo |
Toda la finca es de llicorella (pizarra), terreno típico del Priorat que aporta al vino mucha mineralidad.<br>Clima mediterráneo. |
Tiempo de estancia en barrica |
12 meses |
Temperatura de servicio |
14-16°C. |
Consumo |
Consumo óptimo hasta 2022. |
Aviso sobre nuestra información de producto