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La Miranda De Secastilla Tinto 2020
Botella 75 cl
10,75 €
La Miranda de Secastilla 2014, tinto elaborado por Viñas del Vero con uvas predominantemente Garnacha, con aportaciones de Syrah y Parraleta de la añada 2014. La bodega debe su nombre a un río de la comarca del Somontano, al pie de los Pirineos, famoso por sus barrancos, gargantas y cañones. Se establece en Somontano a finales de 1986 con la adquisición de 550 hectáreas de terreno en Barbastro y otras poblaciones cercanas. En 1987 comienzan a replantarse los terrenos con viñedos de las variedades tradicionales de la región (Tempranillo, Moristel, Garnacha y Viura), junto a otros de distintas procedencias (Chardonnay, Gewürztraminer, Cabernet Sauvignon, Merlot y Pinot Noir).
Te gustará...
invita a pensar en flores primaverales. >
Un extra...
armonioso.
¿Sabías que...?
es la primera bodega de la denominación de Somontano por su volumen y calidad de producción.
Nota de cata
VISTA
Cereza con ribete violáceo.
NARIZ
Intensos aromas florales y fruta de verano.
BOCA
Sabroso y de paso amable
Información adicional
Graduación alcohólica | 14 |
Azúcar | 2,55 g/l |
Acidez volátil | 5,23 g/l |
Ph | 3,4 |
Formato de botella | 75 cl |
Clima / suelo | La zona de Somontano está a una altura comprendida entre los 350 y los 650 metros sobre el nivel del mar.El clima cuenta con inviernos fríos y veranos calurosos, con cambios bruscos de temperatura al final de la primavera y del otoño. Suelos pardos calizos. |
Tiempo de estancia en barrica | 8 meses |
Temperatura de servicio | 14-16 |
Denominacion origen | D.O. Somontano |
Añada | 2020 |
Formatos | Botella cristal, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentaciones | 75 cl |
Información nutricional
Valores medios por 100 ml.
Valor energético
324 KJ
77 Kcal
Grasas (g)0 g
de las cuales Saturadas (g) 0 g
Hidratos de carbono (g)0.23 g
de las cuales Azúcares (g) 0.23 g
Proteínas (g) 0 g
Sal (g) 0 g
Ingredientes
Uva, conservantes y antioxidantes (anhídrido sulfuroso E-220). Contiene sulfitos
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos
Más información
Contenido neto | 750 ml |
Grado alcohólico "% vol". | 14 |
Denominación legal | Vino Tinto |
Dirección del operador de la empresa alimentaria | Crta. a Naval, km 3,7, 22300 Barbastro, Huesca |
Lugar de procedencia del alimento | D.O. Somontano |
Razón social fabricante/envasador/importador | VIÑAS DEL VERO S.A. |
Instrucciones | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Marca | LA MIRANDA DE SECASTILLA |
Acidez total | 5,23 |
Añada | 2020 |
Azúcar residual | 2,55 |
Boca | Sabroso y de paso amable |
Clima/suelo | La zona de Somontano está a una altura comprendida entre los 350 y los 650 metros sobre el nivel del mar.El clima cuenta con inviernos fríos y veranos calurosos, con cambios bruscos de temperatura al final de la primavera y del otoño. Suelos pardos calizos. |
Grado alcohólico "% vol". | 14 |
Nariz | Intensos aromas florales y fruta de verano. |
pH | 3,4 |
Presentación del envase | 75 cl |
Temperatura de servicio (ºC) | 14-16 |
Tiempo en barrica | 8 meses |
Vista | Cereza con ribete violáceo. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O. Somontano |
Formato del envase | Botella cristal |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentación del envase | 75 cl |
Tipo de producto | Tinto |
País de origen o procedencia | España |
Condiciones de conservación | Conservar en lugar fresco y seco, y al abrigo de la luz. |
Denominación legal | Vino Tinto |
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador | RE-6523 HU |
Otras Menciones Obligatorias | Variedades: Principalmente Garnacha, complementada con Syrah y Parraleta. |
Aviso sobre nuestra
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