???header.iralcontenido???

Bodega Laus

Laus Tinto Crianza 2013

Tipo

Tinto

Envejecimiento

Crianza

Año

2013

Otras características

Tinto

Elaborado con las mejores uvas de Cabernet Sauvignon y Merlot y con una crianza de 8 meses en barricas mixtas. De intensa nariz que desvela su paso por la barrica: vainilla, especias y fruta confitada.

Te gustará...La crianza se realizó en barricas de roble de 225 litros; una parte en roble mixto y otra en roble francés.
Un extra...Los sabores frutales de la uva, así como los tostados y ahumados de la madera, se ensamblan perfectamente, resultando un vino sabroso, complejo y muy equilibrado.
Sabías que...Fue premiado con la Medalla de Bronce 2017 en la 48 International Wine & Spirit Competition (IWSC), UK

Otras añadas disponibles

2013

75 cl

Precio 5,90

Cantidad

Precio final 5,90€

Añadido

Maridajes

Carnes rojas

Carnes rojas

Carne de caza

Carne de caza

Carne

Carne

Carnes estofadas

Carnes estofadas

Nota de cata

imagen-cata-bodega

Vista

Vino tinto de gran capa e intenso color rojo ciruela, con matices rojos y tonos azulados.

Nariz

En nariz es muy intenso, marcándose los aromas propios de nuestra crianza en roble, madera tostada, vainilla, especiados y también los procedentes de la uva; fruta madura, melocotón, ciruelas negras, cerezas confitadas.

Boca

En boca es un vino amplio, fresco y denso, con un tanino dulce y sedoso, tanto en la entrada como en su paso, lo que invita a beber. Los sabores frutales de la uva se ensamblan perfectamente, resultando un vino sabroso, complejo y muy equilibrado.

Información adicional del producto

Enólogo

Jesús Mur

Formato de botella

75 cl

Elaboración/vinificación

Vino procedente de uvas de nuestros viñedos fermentadas, monovarietalmente, a temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable. La crianza se realizó en barricas de roble de 225 litros; una parte en roble mixto y otra en roble francés. El periodo de la estancia en barrica fue de ocho meses para conseguir, por medio de la microoxigenación, la integración de la uva con el aporte de la madera.

Tiempo de estancia en barrica

8 meses

Tipo de barrica

Barricas de roble francés y americano

Aviso sobre nuestra información de producto



Más vinos de esta denominación de origen

Ver más productos
Ir a arriba