Libamus Godelia Dulce Tinto 2015
Información adicional del producto
Graduación alcohólica |
15.0% vol. |
Formato de botella |
50 cl |
Elaboración/vinificación |
Estricta y minuciosa selección de uvas sobremaduras en el viñedo. Vendimia manual en cajas de 15 kg. Tratamiento térmico de la uva durante el proceso a 5ºC de temperatura. Mesa de selección manual. Despalillado suave y vinificación en depósitos de acero inoxidable de 30 hl. Criomaceración a 5ºC durante 10 días. Fermentación controlada a 20 ºC. Parada de fermentación por enfriamiento a 5ºC. Maceración con los hollejos durante 30 días. Crianza de 8 meses en barricas de roble de grano fino francés de 400 litros. |
Clima/Suelo |
Mezcla de elementos finos, cuarcitas y pizarras. |
Tiempo de estancia en barrica |
8 meses |
Tipo de barrica |
Barricas de roble francés |
Temperatura de servicio |
14-16°C. |