Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Matarromera Tinto Crianza 2019
Nota de cata
Color cereza muy oscuro limpio y brillante con tonos violeta.
Gran intensidad, destacando los aromas a frutas negras muy maduras en combinación con las notas de crianza a torrefactos, regaliz, café, vainilla y cacao.
Sabroso y elegante, con paladar afrutado y especiado muy equilibrado y un final potente, voluminoso y amplio.
Enólogo | Félix A. González Jiménez |
Bodeguero | Carlos Moro González |
Graduación alcohólica | 14,5 |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | Fermentación en tanques de acero inoxidable durante 10-14 días. La crianza en barrica de roble americano y francés duró 12 meses. Antes de su comercialización el vino reposa en botella un mínimo de 12 meses. |
Clima / suelo | - Clima:Continental. Suelo: Franco-arcillosos. |
Tiempo de estancia en barrica | 12 meses |
Temperatura de servicio | 14-16 |
Denominacion origen | D.O. Ribera del Duero |
Añada | 2019 |
Envejecimiento | Crianza |
Formatos | Botella, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentaciones | 75 cl |
Productos | Tinto |
Contenido neto | 750 ml |
Grado alcohólico "% vol". | 14,5 |
Denominación legal | Vino |
Dirección del operador de la empresa alimentaria | Ctra. San Bernardo S/N. Valbuena de Duero 47359 Valladolid |
Razón social fabricante/envasador/importador | Bodega Matarromera S.L |
Instrucciones | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Marca | MATARROMERA |
Añada | 2019 |
Boca | Sabroso y elegante, con paladar afrutado y especiado muy equilibrado y un final potente, voluminoso y amplio. |
Bodeguero | Carlos Moro González |
Clima/suelo | - Clima:Continental. Suelo: Franco-arcillosos. |
Enólogo | Félix A. González Jiménez |
Grado alcohólico "% vol". | 14,5 |
Nariz | Gran intensidad, destacando los aromas a frutas negras muy maduras en combinación con las notas de crianza a torrefactos, regaliz, café, vainilla y cacao. |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | Fermentación en tanques de acero inoxidable durante 10-14 días. La crianza en barrica de roble americano y francés duró 12 meses. Antes de su comercialización el vino reposa en botella un mínimo de 12 meses. |
Temperatura de servicio (ºC) | 14-16 |
Tiempo en barrica | 12 meses |
Vista | Color cereza muy oscuro limpio y brillante con tonos violeta. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O. Ribera del Duero |
Tipo de crianza | Crianza |
Formato del envase | Botella |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentación del envase | 75 cl |
Producto | Tinto, Tinto |
Tipo de producto | Tinto |
Tipo de vino | Tinto |
Denominación legal | Vino |
Otros vinos de la bodega D.O. Ribera del Duero
-20% Acumulación
Válido del 27/08/2024 al 11/09/2024.
*El descuento se verá reflejado en el carrito de la compra.
3x2
Compra 3 unidades de este producto y paga sólo 2. Descuento aplicable sobre el de menor precio.
Válido del 27/08/2024 al 11/09/2024.
*El descuento se verá reflejado en el carrito de la compra.