Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Matarromera Tinto Gran Reserva 2014
Nota de cata
Color rojo cardenal intenso y brillante con reflejos violáceos.
Aroma a frutas negras muy maduras y aromas a madera, con notas especiadas y torrefactas y recuerdos a mentol, regaliz y cacao.
Potente y de cuerpo sedoso, mantiene una estructura amplia en boca y un final persistente.
Enólogo | Carlos Moro / Felix González |
Bodeguero | Carlos Moro |
Graduación alcohólica | 14.5 |
Acidez volátil | 5,1 g/l |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | La uva es vendimiada, seleccionada y despalillada y fermenta en depósitos de acero inoxidable antes de criar durante 24 meses en barricas de roble americano y francés de tostado medio a ligero antes de afinarse otros 36 meses en botella. |
Clima / suelo | Suelo franco areno arcilloso con clima mediterráneo con influencia continental. |
Tiempo de estancia en barrica | 24 meses |
Temperatura de servicio | 17-18 |
Denominacion origen | D.O. Ribera del Duero |
Añada | 2014 |
Envejecimiento | Gran reserva |
Formatos | Botella, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Uvas | Tempranillo |
Presentaciones | 75 cl |
Productos | Tinto |
Contenido neto | 750 ml |
Grado alcohólico "% vol". | 14.5 |
Denominación legal | Vino |
Dirección del operador de la empresa alimentaria | Ctra. San Bernardo S/N. Valbuena de Duero 47359 Valladolid |
Razón social fabricante/envasador/importador | Bodega Matarromera S.L |
Instrucciones | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Marca | MATARROMERA |
Acidez total | 5,1 |
Añada | 2014 |
Boca | Potente y de cuerpo sedoso, mantiene una estructura amplia en boca y un final persistente. |
Bodeguero | Carlos Moro |
Clima/suelo | Suelo franco areno arcilloso con clima mediterráneo con influencia continental. |
Enólogo | Carlos Moro / Felix González |
Grado alcohólico "% vol". | 14.5 |
Nariz | Aroma a frutas negras muy maduras y aromas a madera, con notas especiadas y torrefactas y recuerdos a mentol, regaliz y cacao. |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | La uva es vendimiada, seleccionada y despalillada y fermenta en depósitos de acero inoxidable antes de criar durante 24 meses en barricas de roble americano y francés de tostado medio a ligero antes de afinarse otros 36 meses en botella. |
Temperatura de servicio (ºC) | 17-18 |
Tiempo en barrica | 24 meses |
Vista | Color rojo cardenal intenso y brillante con reflejos violáceos. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O. Ribera del Duero |
Tipo de crianza | Gran reserva |
Formato del envase | Botella |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentación del envase | 75 cl |
Producto | Tinto, Tinto |
Tipo de producto | Tinto |
Tipo de vino | Tinto |
Variedad de uva | Tempranillo |
Denominación legal | Vino |
Otros vinos de la bodega D.O. Ribera del Duero
3x2
Compra 3 unidades de este producto y paga sólo 2. Descuento aplicable sobre el de menor precio.
Válido del 27/08/2024 al 11/09/2024.
*El descuento se verá reflejado en el carrito de la compra.
3x2
Compra 3 unidades de este producto y paga sólo 2. Descuento aplicable sobre el de menor precio.
Válido del 27/08/2024 al 11/09/2024.
*El descuento se verá reflejado en el carrito de la compra.