Mucho Mas Blanco
Maridajes

Aperitivos

Pasta

Pescados al horno
Nota de cata

Vista
De color amarillo pajizo brillante con reflejos verdosos.
Nariz
Complejo, sutil en nariz, marcado con aromas de melocotón y albaricoque y toques cítricos con fondo ahumado.
Boca
En boca agradable, elegante con notas de frutas tropicales, ligeros matices de vainilla y acidez muy bien equilibrada.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica |
12.5% vol. |
Formato de botella |
75 cl |
Elaboración/vinificación |
Las vinificaciones se realizan en depósitos de acero inoxidable durante 20-25 días con temperaturas máximas de 15 ºC. Una vez finalizada la fermentación, el vino permanece en contacto con sus lías durante 2-3 meses para desarrollar sus característicos aromas secundarios. En el caso del Chardonnay, el vino permanece en barricas de roble francés durante 3 meses, haciéndose batonnage (removido de lías) varias veces por semana. |
Temperatura de servicio |
6-8°C. |