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Vicente Gandía

Ostras Pedrin Blanco 2018

Tipo

Blanco

Tipo

Blanco

Uvas

Verdosilla

Año

2018

Ostras Pedrín es un vino monovarietal elaborado con la variedad autóctona Verdosilla. Se trata de un blanco de autor, creativo y de personalidad. Las Bodegas Vicente Gandía son una de las más importantes de la Comunidad Valenciana, y la distribución de sus vinos va más allá de nuestras fronteras.

Te gustará...su flexibilidad para maridar, puede acompañar tanto carnes blancas como pescado.
Un extra...este vino pertenece a la colección Peculiar Wines, cuyo propósito es rescatar variedades autóctonas hasta ahora olvidadas por las bodegas.
Sabías que...el diseño de su etiqueta es obra del estudio Pixelarte y está inspirado en los tebeos.

Otras añadas disponibles

2018

Precio 9,90

Cantidad

Precio final 9,90€

Botella de 75 cl

Añadido

Maridajes

Mariscos cocidos

Mariscos cocidos

Pastas frescas con vegetales

Pastas frescas con vegetales

Brochetas de pollo a la parrilla

Brochetas de pollo a la parrilla

Ceviche

Ceviche

Nota de cata

imagen-cata-bodega

Vista

Tono amarillo pajizo brillante

Nariz

Potentes aromas a frutas como pera y melón, con notas de almíbar.

Boca

Amable y elegante, muy frutal y de largo final.

Información adicional del producto

Enólogo

Luis García Severino

Graduación alcohólica

11.5% vol.

Formato de botella

75 cl

Clima/Suelo

Las uvas con las que se elabora este vino proceden de la zona del Alto Turia y reciben la influencia del clima mediterráneo, lo que da cosechas de muy buena maduración.

Temperatura de servicio

7-10°C.

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