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Vicente Gandía

Ostras Pedrín Blanco 2016

Tipo

Blanco

Uvas

Verdosilla

Año

2016

Otras características

Blanco

Ostras Pedrín es un vino monovarietal elaborado con la variedad autóctona Verdosilla. Se trata de un blanco de autor, creativo y de personalidad. Las Bodegas Vicente Gandía son una de las más importantes de la Comunidad Valenciana, y la distribución de sus vinos va más allá de nuestras fronteras.

Te gustará...su flexibilidad para maridar, puede acompañar tanto carnes blancas como pescado.
Un extra...este vino pertenece a la colección Peculiar Wines, cuyo propósito es rescatar variedades autóctonas hasta ahora olvidadas por las bodegas.
Sabías que...el diseño de su etiqueta es obra del estudio Pixelarte y está inspirado en los tebeos.

Otras añadas disponibles

2016

75 cl

Precio 9,90

Cantidad

Precio final 9,90€

Añadido

Maridajes

Ceviche

Ceviche

Brochetas de pollo a la parrilla

Brochetas de pollo a la parrilla

Pastas frescas con vegetales

Pastas frescas con vegetales

Mariscos cocidos

Mariscos cocidos

Nota de cata

imagen-cata-bodega

Vista

Tono amarillo pajizo brillante

Nariz

Potentes aromas a frutas como pera y melón, con notas de almíbar.

Boca

Amable y elegante, muy frutal y de largo final.

Información adicional del producto

Enólogo

Luis García Severino

Formato de botella

75 cl

Clima/Suelo

Las uvas con las que se elabora este vino proceden de la zona del Alto Turia y reciben la influencia del clima mediterráneo, lo que da cosechas de muy buena maduración.

Tipo de botella

Champán

Temperatura de servicio

7-10°C.

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