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Parxet Brut Nature 2018
Botella 75 cl
16,95 €
Cava brut nature elaborado con uvas pansa blanca, macabeo y parellada que cría entre 20 y 30 meses para llegar a nuestra mesa en un momento óptimo de consumo. Fresco y aromático, es seco y elegante en boca y goza de un perfecto equilibrio.
Te gustará...
sus notas cítricas unidas a los aromas a frutas blancas.
Un extra...
la climatología del año 2013 hace que los cavas producidos con esta añada sean frescos, elegantes y aromáticos.
¿Sabías que...?
aunque esta bodega comenzó su producción en el siglo XVIII, no fue hasta 1918 cuando importaron las técnicas francesas y comenzaron a elaborar los primeros cavas.
Producto de origen local
Cataluña
Nota de cata
VISTA
Amarillo pálido con destellos verdosos y burbuja fina y persistente
NARIZ
Aromas a frutas blancas, notas a flores y recuerdos cítricos
BOCA
Fresco y con un excelente equilibrio entre dulzura y acidez. Seco y carbónico sin dejar de ser ligero.
Información adicional
Enólogo | Josep Maria Pujol Busquets |
Bodeguero | Juan Peláez Fabra |
Graduación alcohólica | 12 |
Azúcar | 2 g/l |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | Prensado y primera fermentación de los mostos por separado. Realización de la mezcla y embotellado con azúcar y levaduras. Crianza en cava. Crianza de entre 20 y 30 meses. Sometido a proceso de removido y degüello para eliminar impurezas |
Clima / suelo | Suelos de textura arenosa denominado saulo con un clima mediterráneo templado. |
Temperatura de servicio | 7-8 |
Bodega | Parxet |
Denominacion origen | D.O. Cava |
Añada | 2018 |
Formatos | Botella cristal |
Uvas | Pansa Blanca, Macabeo, Parellada |
Presentaciones | 75 cl |
Productos | Brut nature |
Más información
Contenido neto | 750.00 ml |
Grado alcohólico "% vol". | 12 |
Denominación legal | Cava |
Dirección del operador de la empresa alimentaria | Tiana - España |
Lugar de procedencia del alimento | Producto de España |
Razón social fabricante/envasador/importador | Elaborador Parxet S.A. |
Marca | PARXET |
Añada | 2018 |
Azúcar residual | 2 |
Boca | Fresco y con un excelente equilibrio entre dulzura y acidez. Seco y carbónico sin dejar de ser ligero. |
Bodeguero | Juan Peláez Fabra |
Clima/suelo | Suelos de textura arenosa denominado saulo con un clima mediterráneo templado. |
Comunidades autónomas | Cataluña |
Enólogo | Josep Maria Pujol Busquets |
Grado alcohólico "% vol". | 12 |
Nariz | Aromas a frutas blancas, notas a flores y recuerdos cítricos |
Nombre de la bodega | Parxet |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | Prensado y primera fermentación de los mostos por separado. Realización de la mezcla y embotellado con azúcar y levaduras. Crianza en cava. Crianza de entre 20 y 30 meses. Sometido a proceso de removido y degüello para eliminar impurezas |
Temperatura de servicio (ºC) | 7-8 |
Vista | Amarillo pálido con destellos verdosos y burbuja fina y persistente |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O. Cava |
Formato del envase | Botella cristal |
Presentación del envase | 75 cl |
Tipo de cava | Brut nature |
Tipo de producto | Cava, Cava |
Variedad de uva | Pansa Blanca, Macabeo, Parellada |
País de origen o procedencia | España |
Denominación legal | Cava |
Otras Menciones Obligatorias | Brut Nature |
Aviso sobre nuestra
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