???header.iralcontenido???

Parxet

Parxet Cava 2016

Tipo

Cava

Año

2016

Cava brut nature elaborado con uvas pansa blanca, macabeo y parellada que cría entre 20 y 30 meses para llegar a nuestra mesa en un momento óptimo de consumo. Fresco y aromático, es seco y elegante en boca y goza de un perfecto equilibrio.

Te gustará...sus notas cítricas unidas a los aromas a frutas blancas.
Un extra...la climatología del año 2013 hace que los cavas producidos con esta añada sean frescos, elegantes y aromáticos.
Sabías que...aunque esta bodega comenzó su producción en el siglo XVIII, no fue hasta 1918 cuando importaron las técnicas francesas y comenzaron a elaborar los primeros cavas.

Otras añadas disponibles

2016

Precio 13,75

Cantidad

Precio final 13,75€

Botella de 75 cl

Añadido

Nota de cata

imagen-cata-bodega

Vista

Amarillo pálido con destellos verdosos y burbuja fina y persistente

Nariz

Aromas a frutas blancas, notas a flores y recuerdos cítricos

Boca

Fresco y con un excelente equilibrio entre dulzura y acidez. Seco y carbónico sin dejar de ser ligero.

Información adicional del producto

Enólogo

Josep Maria Pujol Busquets

Bodeguero

Juan Peláez Fabra

Graduación alcohólica

12.0% vol.

Azúcar

2.0g/l

Acidez volátil

0.22g/l

Acidez total

5.5g/l

PH

3.0

Formato de botella

75 cl

Elaboración/vinificación

Prensado y primera fermentación de los mostos por separado. Realización de la mezcla y embotellado con azúcar y levaduras. Crianza en cava. Crianza de entre 20 y 30 meses. Sometido a proceso de removido y degüello para eliminar impurezas

Clima/Suelo

Suelos de textura arenosa denominado saulo con un clima mediterráneo templado.

Temperatura de servicio

7-8°C.

Consumo

Hasta 2020

Aviso sobre nuestra información de producto



También podrían interesarte ...

Ver más productos
Ir a arriba