???header.iralcontenido???

Finca La Melonera

Payoya Negra Tinto 2015

Año

2015

Otras características

Tinto

La Papoya Negra que da nombre a este vino e ilustra su etiqueta es una cabra autóctona andaluza con cuya leche se hace el queso de cabra Payoya en la Sierra de Cádiz y la Serranía de Ronda.

Otras añadas disponibles

2015

75 cl

Precio 14,90

Cantidad

Precio final 14,90€

Añadido

Nota de cata

imagen-cata-bodega

Vista

Color rojo rubí intenso.

Nariz

Aroma de especies dulces, con notas balsámicas y un discreto fondo tostado.

Boca

Redondo, fresco, equilibrado y envolvente. Un vino con una marcada personalidad.

Información adicional del producto

Formato de botella

75 cl

Elaboración/vinificación

Elaboración en tinto con maceraciones largas y temperatura controlada a 25ºC.

Clima/Suelo

Clima de montaña, con una oscilación térmica de 20 grados entre el día y la noche, tanto en invierno como en verano.
Suelos arcillosos, de arena franca y algunas parcelas marcadas por la caliza.

Tiempo de estancia en barrica

12 meses

Tipo de barrica

Barricas de roble francés allier

Temperatura de servicio

14-16°C.

Aviso sobre nuestra información de producto



También podrían interesarte ...

Ver más productos
Ir a arriba