???header.iralcontenido???

Finca La Melonera

Payoya Negra Tinto 2017

Tipo

Tinto

Tipo

Tinto

Año

2017

La Papoya Negra que da nombre a este vino e ilustra su etiqueta es una cabra autóctona andaluza con cuya leche se hace el queso de cabra Payoya en la Sierra de Cádiz y la Serranía de Ronda.

Otras añadas disponibles

2017

Precio 16,40

Cantidad

Precio final 16,40€

Botella de 75 cl

Añadido

Nota de cata

imagen-cata-bodega

Vista

Color rojo rubí intenso.

Nariz

Aroma de especies dulces, con notas balsámicas y un discreto fondo tostado.

Boca

Redondo, fresco, equilibrado y envolvente. Un vino con una marcada personalidad.

Información adicional del producto

Graduación alcohólica

15.0% vol.

Formato de botella

75 cl

Elaboración/vinificación

Elaboración en tinto con maceraciones largas y temperatura controlada a 25ºC.

Clima/Suelo

Clima de montaña, con una oscilación térmica de 20 grados entre el día y la noche, tanto en invierno como en verano.<br>Suelos arcillosos, de arena franca y algunas parcelas marcadas por la caliza.

Tiempo de estancia en barrica

12 meses

Temperatura de servicio

14-16°C.

Aviso sobre nuestra información de producto



También podrían interesarte ...

Ver más productos
Ir a arriba