Perelada Cava
Tipo
Cava
Cava elaborado con uva Macabeo, Xarel·lo y Parellada en virgen con fermentación controlada. El resultado es un cava elegante con una personalidad inconfundible. Su intensidad aromática frutal y especiada perdura en boca con un resultado muy equilibrado. Su burbuja fina resulta muy agradable al paladar.
Te gustará...la elegancia envolvente de sus burbujas en el paladar.
Un extra...ideal para un evento combinado con frutas rojas del bosque y bombones.
Sabías que...El vino se elabora en el Castillo de Perelada cuya tradición se remonta a la Edad Media. En 1923 se recupera la tradición vitivinícola incorporando maquinaria con tecnología moderna para elaborar vinos de reconocimiento y prestigio mundial.
Precio 6,95 €
Cantidad
Nota de cata

Vista
Amarillo pálido con burbuja fina.
Nariz
Buena intensidad y perfumada con aromas de frutas y hierbas frescas.
Boca
Entrada fresca afrutada y perdurable con muy buena acidez.
Información adicional del producto
Enólogo |
Delfí Sanahuja |
Bodeguero |
Javier Suqué |
Graduación alcohólica |
11.5% vol. |
Azúcar |
8.0g/l |
Acidez volátil |
0.18g/l |
Acidez total |
4.0g/l |
Formato de botella |
75 cl |
Elaboración/vinificación |
Elaborado en virgen siguiendo los métodos tradicionales con una segunda fermentación en botella y una estancia en cava durante 15 meses antes del degüelle. |
Clima/Suelo |
Clima mediterráneo en suelos arenosos, con ligero contenido de limos y laderas de pizarra. |
Tiempo de estancia en barrica |
15 meses |
Temperatura de servicio |
4-6°C. |
Consumo |
Hasta 2019 |