Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Protos Tinto Roble 2022
Nota de cata
Cereza picota brillante y limpio con ribete violáceo.
Complejo y estructurado con aromas frutales donde destacan las bayas rojas y las notas dulces a especias.
Buen paso por boca, intenso y estructurado con tanino redondo.
Enólogo | Carlos Guzmán |
Bodeguero | Carlos Villar Bada |
Graduación alcohólica | 14,5 |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | Vendimia manual y fermentación con hollejos durante 15 días antes de pasar a barricas de roble americano donde permanecerá 6 meses para finalmente ser afinado en botella durante 6 meses más. |
Clima / suelo | - Clima: Atlántico.<br>- Suelos: Pobres arenosos y pedregosos. |
Tiempo de estancia en barrica | 6 meses |
Temperatura de servicio | 14-15 |
Bodega | Bodegas Protos |
Denominacion origen | D.O. Ribera del Duero |
Añada | 2022 |
Envejecimiento | Roble |
Formatos | Botella, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Tipo barril | Barricas de roble americano |
Uvas | Tempranillo |
Presentaciones | 75 cl |
Productos | Tinto |
Contenido neto | 750 ml |
Grado alcohólico "% vol". | 14,5 |
Denominación legal | Vino tinto |
Dirección del operador de la empresa alimentaria | C/ Bodegas Protos 24-28, 47300 Peñafiel |
Razón social fabricante/envasador/importador | Bodegas Ribera Duero Peñafiel S.L. |
Instrucciones | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Marca | PROTOS |
Añada | 2022 |
Boca | Buen paso por boca, intenso y estructurado con tanino redondo. |
Bodeguero | Carlos Villar Bada |
Clima/suelo | - Clima: Atlántico.<br>- Suelos: Pobres arenosos y pedregosos. |
Enólogo | Carlos Guzmán |
Grado alcohólico "% vol". | 14,5 |
Nariz | Complejo y estructurado con aromas frutales donde destacan las bayas rojas y las notas dulces a especias. |
Nombre de la bodega | Bodegas Protos |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | Vendimia manual y fermentación con hollejos durante 15 días antes de pasar a barricas de roble americano donde permanecerá 6 meses para finalmente ser afinado en botella durante 6 meses más. |
Temperatura de servicio (ºC) | 14-15 |
Tiempo en barrica | 6 meses |
Vista | Cereza picota brillante y limpio con ribete violáceo. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O. Ribera del Duero |
Tipo de crianza | Roble |
Formato del envase | Botella |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentación del envase | 75 cl |
Producto | Tinto, Tinto |
Tipo de producto | Tinto |
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de barrica | Barricas de roble americano |
Variedad de uva | Tempranillo |
Condiciones de conservación | Conservar a 14-15°C y al abrigo de la luz directa |
Denominación legal | Vino tinto |
Otros vinos de la bodega D.O. Ribera del Duero
3x2
Compra 3 unidades de este producto y paga sólo 2. Descuento aplicable sobre el de menor precio.
Válido del 27/08/2024 al 11/09/2024.
*El descuento se verá reflejado en el carrito de la compra.
3x2
Compra 3 unidades de este producto y paga sólo 2. Descuento aplicable sobre el de menor precio.
Válido del 27/08/2024 al 11/09/2024.
*El descuento se verá reflejado en el carrito de la compra.