Pure The Winery Sin Azúcar Tinto
Nota de cata

Vista
Color rubí y matices violetas.
Nariz
Su aroma ofrece notas frescas y afrutadas de cerezas y frutos rojos
Boca
Con un seco y suave sabor final.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica |
10.5% vol. |
Formato de botella |
75 cl |
Elaboración/vinificación |
Las uvas son cuidadas durante todo el año para que en la vendimia encontremos el balance entre madurez y acidez. Durante la fermentación, el mosto está en contacto con los hollejos, luego se separa y se coloca en otro deposito con levaduras y a temperatura controlada. Durante todo el proceso, los hollejos vuelven a estar en contacto con el vino para favorecer la extracción de flavonoides y la oxigenación de la levadura, para que desaparezca por completo el azúcar residual. Después de la primera fermentación, el vino termina de refinarse en las lías para que se de la fermentación maloláctica. |
Temperatura de servicio |
12-14°C. |