Quincha Corral Tinto 2019
Precio 82,50 €
Cantidad
Maridajes

Carne de caza

Estofado de ternera

Quesos curados

Carne de buey
Nota de cata

Vista
Color picota oscuro con reflejos violáceos.
Nariz
Notas a fruta negra con toques especiados a tomillo.
Boca
Elegante y estructurado en boca, con mucho cuerpo y una entrada amable. Final largo y fresco.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica |
14.5% vol. |
Azúcar |
1.5g/l |
Acidez total |
6.0g/l |
PH |
3.5 |
Formato de botella |
75 cl |
Elaboración/vinificación |
Despalillado y estrujado leve. Fermentación en barricas de roble francés de 225 y 500 l. o en tinas de 35 HL. entre 12-15 días con pequeños 'pigeages' manuales. Maceración post - fermentativa de 10-12 días. todos los trabajos son a mano. Tras el descube manual se usa solamente el vino flor para la crianza. |
Clima/Suelo |
-Clima: Mediterráneo continental. -Suelo: Calizo con textura franco-arenosa. |
Tiempo de estancia en barrica |
18 meses. |
Tipo de barrica |
Barricas de roble francés |
Temperatura de servicio |
16-18°C. |