Raimat Blanco 2021
Precio 7,15 €
Cantidad
Maridajes

Ave

Pescados a la plancha

Arroces y paellas

Pasta
Información adicional del producto
Enólogo |
Carles Escolar |
Graduación alcohólica |
12.5% vol. |
Formato de botella |
75 cl |
Elaboración/vinificación |
La uva se vendimia durante la noche; hecho que permite que llegue a temperaturas bajas, para evitar oxidaciones indeseadas.Después del prensado, el mosto pasa por un intercambiador de frío hasta conseguir una temperatura inferior a 10 ºC para realizar una clarificación estática y al mismo tiempo conservar los aromas primarios. El mosto limpio se trasiega a un depósito de acero inoxidable con sistema de refrigeración para realizar una fermentación controlada a 16 ºC durante 2 o 3 semanas. Finalizada la fermentación alcohólica, trasegamos los vinos (siempre con gas carbónico en los depósitos para así evitar su oxidación). Las dos variedades de uvas D.O. Costers del Segre son vinificadas de forma separada. Una vez finalizada la fermentación y clarificados los vinos, procedemos a elaborar el coupage. |
Temperatura de servicio |
5-8°C. |