???header.iralcontenido???

Raimat

Raimat Cava 

Tipo

Cava

Vino espumoso D.O. Cava, elaborado con un coupage de mostos de uvas Chardonnay y Xarel·lo. Este brut nature, seco y sin azúcar añadido, se muestra vivo y con muy buen cuerpo en boca. Su aroma s fruta madura de primavera y de hueso y sus recuerdos cítricos lo hacen muy alegre y frutal en nariz.

Te gustará...sus notas cítricas que complementan los aromas frutales.
Un extra...este cava ha ganado premios como la medalla de plata del concurso CINVE, lo que es toda una garantía de su calidad y del conocimiento de la tierra y el vino que tienen estas bodegas.
Sabías que...Raimat es reconocida a día de hoy como uno de los principales referentes en viticultura sostenible y ecológica lo que favorece el entorno al tiempo que nos ofrece excelentes vinos.

75 cl

Precio 8,40

Cantidad

Precio final 8,40€

Añadido

Maridajes

Aperitivos

Aperitivos

Ostras

Ostras

Nota de cata

imagen-cata-bodega

Vista

Color amarillo dorado con suave espuma blanca.

Nariz

Aroma a frutas de hueso y frutos de primavera junto con refrescantes notas cítricas.

Boca

Suave, vivo y con buen cuerpo, este cava muestra un buen equilibrio y estructura en boca.

Información adicional del producto

Enólogo

D. Mark Naim

Bodeguero

Familia Raventós

Graduación alcohólica

11.5% vol.

Formato de botella

75 cl

Elaboración/vinificación

Vendimia, extracción del mosto, coupagen de los mostos de Chardonnay y Xarel·lo y maceración. El vino es embotellado junto con las levaduras para su fermentación y permanece criando en cavas durante meses antes del degüello. Al tratarse de un brut nature no se le añaden azúcares al final del proceso.

Clima/Suelo

Suelos calizos muy pobres y clima continental con una especial ausencia de precipitaciones.

Tipo de botella

Cava

Temperatura de servicio

6-8°C.

Consumo

Hasta 2018

Aviso sobre nuestra información de producto



También podrían interesarte ...

Ver más productos
Ir a arriba