Roger Goulart Brut Coral Rosé Cava Rosado 2019
Tipo
Cava rosado
Uvas
Año
2019
Nuevo cava rosado de Roger Goulart, con muy poco tiempo de crianza para mantener notas más varietales y frescas.
Te gustará...aroma intenso.>Un extra...refrescante y de burbuja fina.
Sabías que...los vinos para la elaboración del Cava se seleccionan con rigurosidad y se someten a una crianza mínima de cuatro años.
Otras añadas disponibles
2019Precio 9,89 €
Cantidad
Nota de cata

Vista
Color rosado muy pálido, brillante, con abundante burbuja muy fina y formación de corona.
Nariz
Notas muy frescas e intensas de fruta roja con fondo de golosinas y caracteres varietales muy marcados
Boca
En boca es muy fresco y elegante, potente y persistente con un final muy sedoso y equilibrado.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica |
12.0% vol. |
Azúcar |
3.0g/l |
Formato de botella |
75 cl |
Elaboración/vinificación |
Elaboración de variedades por separado. Maceración pelicular a baja temperatura. Rendimiento de prensado del 50%. Fermentación de los mostos a 16-18ºC con levadura seleccionada. Vinos bases con una componente ácida importante y un pH bastante bajo para garantizar unas crianzas largas. Tras el tiraje, se realiza la segunda fermentación y crianza en cavas situadas a 30 metros de profundidad, a una temperatura constante todo el año de 14ºC. |
Temperatura de servicio |
6-8°C. |